Отклонено ИГРА | saturn // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agrosave

Новичок
Автор темы
Banned
17
5
Ваш никнейм: Jhon_Yel
Никнейм администратора: saturn
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Почему мне администратор, выдает варн если это даже не оскорбление я не знал, что нельзя ОН МОГ УСТНОЕ ДАТЬ??"']\
;qwerg.
sedrfgbl;',gae,l .;'
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EwiRnFf

agrosave

Новичок
Автор темы
Banned
17
5
Я понимаю, но зачем варн мне давать я знал, что это оскорбление? Можно было и устным обойтись можно снять варн?

agrosave

Новичок
Автор темы
Banned
17
5
Сказали бы что это оскорбительное слово а так, что обзываться и оскорблять я знаю что нельзя

agrosave

Новичок
Автор темы
Banned
17
5
@saturn. скриншот с ситуации есть?
Там типы еще в пк меня откинули, и потом как я зашел пишут типа ыы я тебя не доволен ты какой-то такой когда я на них в той сите оскнул, и они забытое в айси перенесли вот и я наверное написал

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Banned
700
24,043
Да хватит уже флудить дружище.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Banned
700
24,043
Ну короче. Чувак, я думаю, ты не глупый и сам понимаешь, что подобные слова на букву Ч - является оскорбительным не только для конкретного народа. Ты это написал в оос чат в целях именно оскорбить оппонента, а не просто по приколу, а потом начал отмазываться и писать, что "это такое животное есть". Я не нашёл подобного животного, хотя если оно реально есть, то это тоже получается, как оскорбления оппонента, ведь человек - не животное.

Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.