Рассмотрено LSPD - Rustin_Hartigan // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,581
44,893
Ваш никнейм: Kenley_Greer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rustin_Hartigan
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Просто играли в кайф на улице, болтали о своем. Начался приток игроков, которые интересовались покупкой котиков, один из них был игрок, на кого пишу. Чтобы проверяющий имел понимание по какой причине мы встретились с "нарушителем". Выглядело, честно, кринжово!XDD Как попытка просто спровоцировать, наплевав на ролевое составляющее. Это можно заметить в чате и проверяющий должен наверно понимать ситуацию: 3 чернокожих парня и один приезжий. До него приезжали другие, чтобы купить, на что получали в ответ - нет. "Нарушитель" начал возмущаться, будто ему должны, на что получил соответствующий ответ, НА ЧТО мы уже получили смешную картину от него, дальше от игроков ПД, дальше от администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,581
44,893
gta_sa 2024-09-20 22-48-10-63.pnggta_sa 2024-09-20 22-48-32-66.pnggta_sa 2024-09-20 22-48-38-75.pnggta_sa 2024-09-20 22-48-55-02.pnggta_sa 2024-09-20 22-49-36-80.png

Может он в боевиках увидел, что там так делают и решил попробовать в игре, но, скажу снова - выглядело как смешная попытка игрока гос просто спровоцировать нас. Мы только рады ГРАМОТНОЙ игре с игроками ПД, которые знают как их более менее играть, которые имеют понимание за игру полицейского в США, а не полицейского с рублевки, которому всё посильно.

Попрошу проверить его квенту, мне кажется, что тут несоответствие роли, его поведение было склонно к ПГ - из-за чего была написана собственно эта жалоба.

blushhhhh

Новичок
15
228
бля я пришел купить наркотики и вы начали бычить, я был со стволом и в принципе +- был готов, но похуй, жду вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.