Рассмотрено П/С | HBr // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Willie_Lamb
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2024
Суть жалобы: Варн за 2.1 по какой-то скрытой жалобе, как её найти?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Как мне начирикали птички на ушко - варн за то что я побил парня, который вызвал /callw В ЛЕСУ, тем самым сыграл в свою пользу. Я не стал терпеть такой игры и воспринял это как игру в свою пользу и вызов как со стороны персонажа, потому что факт вызова полиции есть. Человек решил обойти систему и отвественность за вызов полиции, сделав это якобы от свидетелей, хотя /callw вообще должна вызовать сторона крайма в середине ситуации, и то, если ситуация проходит где-то в оживлённом месте, чем лес явно не является, поэтому кому и стоило выдать варн, так это самому ассистенту, что вызвал таким образом полицию. Если я правильно помню, то на ситуации ещё даже произойти ничего не успелось, как человек уже прожал /callw, но тут могу ошибаться, но как будто бы вроде так и было, а потом уже стрельба, но опять же - тут не уверен.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ретест я прошёл, так что просто хотелось бы разобраться в ситуации, и будет неплохо если всё таки накажут истинного виновника, а мне снимут предупреждение на аккаунте.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
"В лесу" это у дороги?
1726953648089.png

Обратимся к правилу №22 о ЗЗ, соответственно вызывать /callw вы бы были должны, но не сделали этого, потому это сделал игрок.
1726953692672.png

Сам варн выдан вообще за вот эти слова:
1726953764839.png

Что в свою очередь является нарушением правила №16
1726953822903.png

Вызов от лица свидетелей на то и вызов от лица свидетелей, что его сделал не игрок, которого вы грабили. Подобные формулировки в ИС чате - это натягивание игромеханики на игровой процесс, что так или иначе повлияло на общее качество игры.

Варн считаю более, чем правомерным, учитывая, что по п.п. №16 речь идёт о блокировке персонажа на срок от пяти до двадцати пяти дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.