Одобрено ИГРА | smooth // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,925
Ваш никнейм: Isa Littles
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024
Суть жалобы: Во время погоня столкнулся с крузером на скорости 20 км/ч. Я особо не отыгрывал, так как это и не нужно было, лишь остановился на некоторое время, чтоб ДТП выглядело реалистично. Как только я продолжил движение, админ сразу вмешался в ситуацию, хотя полицейские ничего против меня не имели. Все же я решил, что после столкновения на мизерной скорости машина стала неисправной и начал пешую погоню. Меня повалили и я получаю бан за отказ от игры. Прошу разблокировать аккаунт и провести беседу с некомпетентным администратором. Не удивлюсь, если это хелпер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1726853042169.png

• Нравится
Реакции: wenadas

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
после дтп на 39 милях в час спокойно без отыгровок вышел из машины и побежал - я приравнял это к отказу от игры
можно заменить на айбан по 2.2 пункту правил если ты согласен на замену

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,925
А что препятствовало моему персонажу выйти из машины и начать убегать? Сработанные подушки безопасности и разъебанный передний бампер? На то это и погоня, чтоб от нее уходить. На замену не согласен, только разблокировка.

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,925
Тем более после того, как меня положили полицейские, я был готов отыгрывать ситуацию дальше и заключение в том в числе

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,925
Какие последствия? Легкий шок? Подобную ситуацию можно приравнивать к экстренной

BODIQUESЕ

Cumlord
Автор темы
1,156
7,925
Ну и?😂 И я, и пассажиры были пристегнуты. К тому же ты сам сделал акцент на том, что должны сработать подушки безопасности. Учитывая все факторы, все участники ситуации отделались лишь шоком

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Ну и?😂 И я, и пассажиры были пристегнуты. К тому же ты сам сделал акцент на том, что должны сработать подушки безопасности. Учитывая все факторы, все участники ситуации отделались лишь шоком
подушки безопасности при дтп как на видео, даже если ты пристегнут - могут нос вогнуть тебе в мозг или они просто так на скорости 250-300км/ч раскрываются? даже если дтп на 40км/ч - они могут сработать и ты больше дамага по себе получишь от подушек

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,013
6,485
на первый раз сниму наказание. повторно - уже наказание будет по полной
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.