Одобрено Atlant_Kidd_Jr // bulka24

I gotta believe

Новичок
Автор темы
Banned
32
159
Ваш никнейм: Ursula_Drakenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atlant_Kidd_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024
Суть жалобы: Прошу проверить квенту/био на наличие каких-то психических замашек, то, что игрок отыграл - реально бредово и никак не вписывается в игру. Данный человек слишком медленно езжал по дороге, может быть просто что-то искали с игроком, исходя из /b, либо просто писал в чат, сути не меняет, в положенном месте я задействовал маневр обгона, он же никак не должен был мне препятствовать, но неожиданно просто наехал на меня без какой либо отыгровки во время моего обгона. Уже на другом перекрёстке после моего недовольства в ooc и ic чат отыграл: "подрезал бабень на байке СПЕЦИАЛЬНО". 99,8% случаев обгонов в реальной жизни другие водители никак не пересекают, максимум, что они могут сделать - нарушить ппд и ускориться, не давая перестроиться обгонящему, но никак не таранить СВОИМ же автомобилем живого человека на мотоцикле
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/17133762/sa-mp-520.png.html

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
Ваш никнейм: Ursula_Drakenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atlant_Kidd_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024
Суть жалобы: Прошу проверить квенту/био на наличие каких-то психических замашек, то, что игрок отыграл - реально бредово и никак не вписывается в игру. Данный человек слишком медленно езжал по дороге, может быть просто что-то искали с игроком, исходя из /b, либо просто писал в чат, сути не меняет, в положенном месте я задействовал маневр обгона, он же никак не должен был мне препятствовать, но неожиданно просто наехал на меня без какой либо отыгровки во время моего обгона. Уже на другом перекрёстке после моего недовольства в ooc и ic чат отыграл: "подрезал бабень на байке СПЕЦИАЛЬНО". 99,8% случаев обгонов в реальной жизни другие водители никак не пересекают, максимум, что они могут сделать - нарушить ппд и ускориться, не давая перестроиться обгонящему, но никак не таранить СВОИМ же автомобилем живого человека на мотоцикле
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/17133762/sa-mp-520.png.html
Залей на имгур или япикс

275
1,113
Обааалдеееть, цивильный игрок сильно расстроился что его подрезали и не поленился залить жалобу на форум 0_0. Во-первых - подрезая тебя, у себя на экране, я не видел чтобы физически мы как-то столкнулись или ты упал, я просто сделал манёвр блокирующий проезд, как ты написал в теме жалобы. Во-вторых, ты не отыгрывая ничего подъезжаешь выяснять в ООС, на что уже я в свою очередь отыгровкой своей даю тебе понять что мне твоё ООС нытьё никак не интересно. В третьих - я тебя никак не ДБшил и урона не нанёс так же никакого, в чём собственно говоря претензия твоя лол? Ещё раз повторю для тех кто читает плохо или не умеет этого делать - отыгровкой я тебя не убиваю, отыгровкой я тебя не сбиваю с мотоцикла, отыгровкой я тебе не приношу никакого физического вреда, на что КВЕНТЫ иметь серийного маньяка как ты говоришь не нужно. Вердикт за администраторы но от себя скажу - я бы на их месте с тебя в голосину проорался

• Негативное
Реакции: I gotta believe