• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Ваш никнейм: Artem_Sershenev
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517898/#post-6512163
ладно бро, согласен с твоим мнением, согласен на обнуление аккаунта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Я недочекал тебя и не увидел, что ты уже решил проблему с несколькими лк. На забаненном личном кабинете я ничего делать не буду, играй на уже существующем (по доброй воле арткора).

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Я недочекал тебя и не увидел, что ты уже решил проблему с несколькими лк. На забаненном личном кабинете я ничего делать не буду, играй на уже существующем (по доброй воле арткора).
чо, какими несколькими, у мя только 2 лк братишь, я не понимаю типо в чем проблема ваша, я просто поинтерисовался можно ли вообще перенести этого перса, я согласен на обнуление бля и ты говоришь что это наглость, я не понимаю в чем твоя проблема

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
давай арткора спросим, за он или нет чтобы ты мне дал разбан артема шершенева, тут весь проект гоняет с двумя лк и типу недавно одобрили жб на теха прям на днях, у него похожий случай был и ему разбанили и одобрили, вы же посчитали за вопрос и просьбу наглостью

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Тебе арткор уже объяснил, что персонажи НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ. Моё предложение об обнулении НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Еще вопросы/предложения/замечания есть?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Тебе арткор уже объяснил, что персонажи НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ. Моё предложение об обнулении НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Еще вопросы/предложения/замечания есть?
Я переспросил возможно ли такое ВООБЩЕ или нет, ты это посчитал за наглость, Я не выкупаю твоего мува братан, если я хочу вернуть свой старый мой любимый аккаунт, согласен на обнуление, ты делаешь мне отказ, почему?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Потому что арткор тебе несколько раз повторил, что это не возможно. Разбанивать персонажа на другом личном кабинете я не буду, потому что это будет нарушение 25 пункта правил.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Потому что арткор тебе несколько раз повторил, что это не возможно. Разбанивать персонажа на другом личном кабинете я не буду, потому что это будет нарушение 25 пункта правил.
Так броске, у всего гамбита по 2лк и всем все равно, поверь, была в возможность перенести перса на мой актуал Лк я бы давно это сделал, реально согласись то что у всего проекта по 2лк и более, недавно видел жалобу которую ты рассматривал вроде и там тип точно такое же написал, в итоге ему сняли бан второго Лк, могу предложить кое что, Я удаляю всех персов кроме Артема шершенева и разбаг этого перса с обнулением

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Я больше не могу говорить в пустоту. Ты оказался абсолютно не восприимчив к информации и непонимающим слова "нет". В будущем это аукнется тебе.
Рекомендую обратиться к специалистам, чтобы решить этот вопрос.

У тебя не было защиты, ты сознательно отключал её несколько раз подряд, после твоего тикета в 2023 году о том, что нужно снять защиту - ты её повторно не поставил. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ АККАУНТЫ, НА КОТОРЫХ НЕТ ЗАЩИТЫ.
Летом сидел здесь на хелперке уже с нового ЛК. Новый ЛК есть - дальше какие проблемы у тебя возникают? Восстановить Артема Шершенева? Нахера? Чтобы ты бонусов залутал?

Вывод:
1) ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖА С ЛК A НА ЛК B НЕТ.
2) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО АДМИНИСТРАТОРА LETOVO ОТОЗВАНО. НАРУШАЕТСЯ 25 ПУНКТ ПРАВИЛ.

@nechaev дальше твой ход.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Я больше не могу говорить в пустоту. Ты оказался абсолютно не восприимчив к информации и непонимающим слова "нет". В будущем это аукнется тебе.

У тебя не было защиты, ты сознательно отключал её несколько раз подряд, после твоего тикета в 2023 году о том, что нужно снять защиту - ты её повторно не поставил. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ АККАУНТЫ, НА КОТОРЫХ НЕТ ЗАЩИТЫ.
Летом сидел здесь на хелперке уже с нового ЛК. Новый ЛК есть - дальше какие проблемы у тебя возникают? Восстановить Артема Шершенева? Нахера? Чтобы ты бонусов залутал?

Вывод:
2) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО АДМИНИСТРАТОРА LETOVO ОТОЗВАНО. НАРУШАЕТСЯ 25 ПУНКТ ПРАВИЛ.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я знаю что нарушается правило 25 пункта, Я готов на все, удалить всех персонажей кроме этого, на ОБНУЛЕНИЕ, У ВСЕХ ПО 2 ЛК И БОЛЕЕ, ТИПУ НЕДАВНО ДАЛИ ТАК ОДОБРЕНИЕ, МНЕ ЖЕ ДАЮТ ОТКАЗ

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479

Вывод:

В СМЫСЛЕ ЛЕТОМ СИДЕЛ НА ХЕЛПЕРКЕ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, Я НЕДАВНО БЫЛ ХЕЛПЕРОМ НЕДЕЛЮ ПОСИДЕЛ И УШЕЛ ПО СЖ, АРТЕМ ШЕРШЕНЕВ ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ С 21 ГОДА, НА КОТОРОМ КУЧА ВОСПОМИНАНИЙ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БОНУСЫ

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479

Вывод:

Я УЖЕ ГОТОВ НА ВСЕ, ЧТОБЫ ПОИГОАТЬ НА СВОЕМ СТАРОМ ЛЮБИМОМ ПЕРСОНАЖЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Вот, у типа несколько лк, летово рассматривал жалобу и разбанил ему, мне же - нет, пошел нахер, Я не понимаю вашей проблемы, Я готов на все уже

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479

Вывод:

Если мне снимут с того персонажа бан, Я готов поставить защиту и все, если опять взломают - Я больше не буду писать жалобы

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Ты пытаешься достать аккаунт который был забанен ПРОСТО ИЗ-ЗА того, что там какой-то персонаж, чисто из-за даты. Я из этого могу создать логическую цепь, что ты ищешь какой либо выгоды в коинах и прочее(но это не будет основным тезисом, исключительно мои догадки)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ - это кабинет игрока, где располагаются все его персонажи. Он привязан к тебе после создания.
У тебя их ДВА.
Один забанен, по причинам выше описанных Летово.
Второй - свободен для игры.

ТЫ ---> пишешь уже 6-ую в общей сумме жалобу(с учетом тикетов) чтобы тебе: 1) поменяли ЛК; 2) Перенесли персонажа ----- все эти варианты невозможны и не подразумевают функционала.

Мы в лице технического раздела описали тебе всю суть, доступ к игре у тебя есть. ТЫ можешь играть, я до сих пор не понимаю, почему ты пишешь одни и те же жалобы? Ну ладно.

Отказ.

• Негативное
Реакции: moryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.