Одобрено Жалоба на двух игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Save me.

Новичок
Автор темы
12
10
1.Ваш никнейм: Jake_Ross
2. Ник нарушителя: Hugo_Waldegrave и Richard_von_Smoker
3. Суть жалобы:Как обычно я зашёл поиграть и хотел отремонтировать машину, когда всё сделал я выехал спокойно и тут не возьмись в меня влетает машина, хотя я спокойно выезжал и не торопился, но я попросил у них деньги за то, что они испортили машину, а дальше стали угрожать, что могут меня просто напросто за ДМить и ещё более менее сломать мне машину ( Cкрины есть как мы переписывались в /pm) Потом когда мне игрок испортил машину, принялся другой в меня стрелять и таким образом меня ввёл в стадию. Да скрины очень не оправдают эту ситуацию, так как я не успел, но как они меня оскорбляли по всякому, хотя в пункте №1 написано так "Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически." Я хочу чтобы вы приняли меры и наказали их!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Есть скриншоты.

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
1.Ваш никнейм: Jake_Ross
2. Ник нарушителя: Hugo_Waldegrave и Richard_von_Smoker
3. Суть жалобы:Как обычно я зашёл поиграть и хотел отремонтировать машину, когда всё сделал я выехал спокойно и тут не возьмись в меня влетает машина, хотя я спокойно выезжал и не торопился, но я попросил у них деньги за то, что они испортили машину, а дальше стали угрожать, что могут меня просто напросто за ДМить и ещё более менее сломать мне машину ( Cкрины есть как мы переписывались в /pm) Потом когда мне игрок испортил машину, принялся другой в меня стрелять и таким образом меня ввёл в стадию. Да скрины очень не оправдают эту ситуацию, так как я не успел, но как они меня оскорбляли по всякому, хотя в пункте №1 написано так "Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически." Я хочу чтобы вы приняли меры и наказали их!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Есть скриншоты.
Давай теперь скажу я. Я тупо ехал спокойной по чинить машину, у тебя можно сказать была стоп линия. Вообще-м ты должен был меня пропустить, так как я ехал по дороге, а ты выезжал. Ты тупо сам врезался в меня и начал в ООС выпрашивать деньги, я заехал чиниться, ты тупо в ООС мне пишешь, мол чтобы я дал тебе деньги. Я сказал нет. Он тупо начал таранить мне машину. И теперь пишешь жалобу? Окей, я за оскорбления приму мут. Дальше жду решения администратора.
Вообще-м я готов принят мут ООС на 60 минут, за оскорбление.

Последнее редактирование:

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
На скринах не вижу никакой стрельбы. Док-ва что кто-то по тебе стрелял.

Save me.

Новичок
Автор темы
12
10
Давай теперь скажу я. Я тупо ехал спокойной по чинить машину, у тебя можно сказать была стоп линия. Вообще-м ты должен был меня пропустить, так как я ехал по дороге, а ты выезжал. Ты тупо сам врезался в меня и начал в ООС выпрашивать деньги, я заехал чиниться, ты тупо в ООС мне пишешь, мол чтобы я дал тебе деньги. Я сказал нет. Он тупо начал таранить мне машину. И теперь пишешь жалобу? Окей, я за оскорбления приму мут. Дальше жду решения администратора.
Вообще-м я готов принят мут ООС на 60 минут, за оскорбление.
Эх. Вот почему здесь ты так уважительно мне отвечаешь? Будь человеком расскажи как было на самом деле!

Последнее редактирование:

Save me.

Новичок
Автор темы
12
10
На скринах не вижу никакой стрельбы. Док-ва что кто-то по тебе стрелял.
Ну расскажи, как было в игре ты говоришь, что спокойно ехал и не стрелял в меня!? Да ты просто врешь, просто скажи всю правду, так как ты просто уклоняешься от наказания. Если ты пришёл играть, то соблюдай правила и веди себя мудро в каждых действиях.

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
Ну расскажи, как было в игре ты говоришь, что спокойно ехал и не стрелял в меня!? Да ты просто врешь, просто скажи всю правду, так как ты просто уклоняешься от наказания. Если ты пришёл играть, то соблюдай правила и веди себя мудро в каждых действиях.
Ты должен был меня пропустить. Начал ныть, протаранил меня, потом я не ебу где тебя положили и начал нагонять на меня.

Save me.

Новичок
Автор темы
12
10
Ты должен был меня пропустить. Начал ныть, протаранил меня, потом я не ебу где тебя положили и начал нагонять на меня.
Ладно, с тобой бестолку разговаривать, так как в твоих словах не грамма правды. Что будет, то и будет.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Оба получаете ООС мут на 60 минут, тоесть ТС и второй игрок. На счёт остального нет док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.