Рассмотрено euro // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung Ssueno

By333
Автор темы
349
6,211
Ваш никнейм: весь лк
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024
Суть жалобы: перезаливаю жалобу после отклонённой, расписал тех админу в личку все доказательства о том, что не принимал никакие участия в массовых дмах. в видео не мелькало ни единого моего ника, шоты были ближе к ночи 17 сентября, в это время ни один мой персонаж не находился в игре. если потребуется - залью доказательства уже сюда, я лишь прошу как можно быстрее разблокировать личный кабинет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 111

Последнее редактирование:

Yung Ssueno

By333
Автор темы
349
6,211
111, 122 - ники с видео
222 - ники с моего лк
333 - вк и дискорды шутеров. моего дискорда и страницы вк на том скрине нету, всё что я написал выше уже можно взять как доказательство неучастием в массовых пострелушках
что насчёт этих кадров - играл у гроупа в картеле, в обычный день собрались, поиграли и по нам начался шот со стороны другого картеля, который играл рядом с нами, на что мы и дали ответный шот. после поговорили с лидером той фракции (картеля), и пришли к итогу что ситуация будет попросту забыта обеими сторонами. в принципе думаю дополнять больше ничего не нужно

Последнее редактирование:

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,544
56,276
111, 122 - ники с видео
222 - ники с моего лк
333 - вк и дискорды шутеров. моего дискорда и страницы вк на том скрине нету, всё что я написал выше уже можно взять как доказательство неучастием в массовых пострелушках
что насчёт этих кадров - играл у гроупа в картеле, в обычный день собрались, поиграли и по нам начался шот со стороны другого картеля, который играл рядом с нами, на что мы и дали ответный шот. после поговорили с лидером той фракции (картеля), и пришли к итогу что ситуация будет попросту забыта обеими сторонами. в принципе думаю дополнять больше ничего не нужно
Ссылку на фракцию Гроупа

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,544
56,276
Ок
Жду пока решат по этому поводу ассистенты, как решение будет, разберемся и с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.