Одобрено Dorian_Garland // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Clifford_Huff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dorian_Garland
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: В процессе драке и её проигрыша использует аптечку и продолжает драться как ни в чём ни бывало, при попытке бегства расстреливает в спину без отыгровок и добивает во вторую также без них, и даже после всех действ ничего не отыгрывает и уходит на альте в закат, и сверх того ещё всё это в ЗЗ. Также потом данный персонаж убил и копа. Явный фангейм, ДМ в ЗЗ, и прочие нарушения, которые указывают на то что стоит узнать по логам откуда данный вредитель достал оружие, и после чего наказать как тех кто ему помогал, так и его самого, не забыв поискать дубликаты аккаунтов, которые на сервере воспрещены.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SVgEOdE

• Нравится
Реакции: Петр Великий

Thredson

Ветеран
955
10,070
Извиняюсь по задержке с вердиктом, с работы приеду отпишу вердикт.
У второй стороны есть ещё немного времени на ответ.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Я думаю он за это время уже успел навредить не только мне и уже в бане. Поэтому здесь нужно будет только узнать кто проспонсировал негодяя оружием и снести ему и его подельникам ЛК.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Ещё раз прошу прощение за задержку.

По док-вам сложно определить хилл, но...

Игрок Dorian_Garland получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушение 2.3 пункта правил, плюсом ранее этим же вечером ему был выдан бан за убийство копа, в итоге отлетает на 15 дней.

Одобрено.

• Задумчивый
Реакции: марченков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.