Одобрено Thaddeous_Crowley_Sr, Mask_295373 // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Ваш никнейм: Rey_Pratt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thaddeous_Crowley_Sr, Mask_295373
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: За день до этого события в баре 10 бутылок, так называемый Thaddeous_Crowley_Sr повздорил с копом и отлетел в пк в моём присутствии (взяв при этом его самостоятельно, перед этим отказ от игры, на скринах всё есть). На следующий вечер он или его товарищи приезжают к бару и убивают моего персонажа за ситуацию, которую Thaddeous_Crowley_Sr отказался играть и взял пк. Более того, улетел он в пк вообще не по вине моего персонажа, так как конкретно в данной ситуации я не вызывал копов, а просто работал в баре. В данном случае нарушено правило 2.3, так как мой персонаж не совершил ничего такого, чтобы его расстреливать на улице. Учитывая тот факт, что сита в любом случае ушла в откат и пацан взял ПК, требую наказать стрелка под ником Mask_295373, а в случае, если это твинк Thaddeous_Crowley_Sr - выдать пермач за подобные действия. Ну и за отказ от игры можно наказать Thaddeous_Crowley_Sr, в чате все есть, смерть свою он не играл, а тупо ныл. Более того, в убийстве моего персонажа был ООС мотив за ООС перепалку с этим челом, смотрите скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/k5X9eOD

• Нравится
Реакции: noomadd и sosslie_kyiv

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Сегодня к вечеру прикреплю разбор его "ООС убийства по причине отката ситуации из-за ПК всего одного человека", в ПМ ты мне вчера не плохо поплакал, глянем что при доказательствах скажешь.

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Ваш никнейм: Rey_Pratt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thaddeous_Crowley_Sr, Mask_295373
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: За день до этого события в баре 10 бутылок, так называемый Thaddeous_Crowley_Sr повздорил с копом и отлетел в пк в моём присутствии (взяв при этом его самостоятельно, перед этим отказ от игры, на скринах всё есть). На следующий вечер он или его товарищи приезжают к бару и убивают моего персонажа за ситуацию, которую Thaddeous_Crowley_Sr отказался играть и взял пк. Более того, улетел он в пк вообще не по вине моего персонажа, так как конкретно в данной ситуации я не вызывал копов, а просто работал в баре. В данном случае нарушено правило 2.3, так как мой персонаж не совершил ничего такого, чтобы его расстреливать на улице. Учитывая тот факт, что сита в любом случае ушла в откат и пацан взял ПК, требую наказать стрелка под ником Mask_295373, а в случае, если это твинк Thaddeous_Crowley_Sr - выдать пермач за подобные действия. Ну и за отказ от игры можно наказать Thaddeous_Crowley_Sr, в чате все есть, смерть свою он не играл, а тупо ныл. Более того, в убийстве моего персонажа был ООС мотив за ООС перепалку с этим челом, смотрите скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Можешь не переживать, тебя не убивал его твинк, это другой участник ситуации, который в IC процессе наблюдал за твоим стукачеством и работе с копами.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Delovoi и UNDERGRОUND

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Можешь не переживать, тебя не убивал его твинк, это другой участник ситуации, который в IC процессе наблюдал за твоим стукачеством и работе с копами.
Если персонаж ливнул от игры, взяв ПК, эта ситуация забывается (тем более, что она к его убийству отношения никакого не имела, а в отыгровке меня убивают за смерть товарища от рук копа - где логика? Вы сами вернулись в бар блядь, уже после ситы с копами где мы разошлись). CK никто не выдавал, хотя это ваш соигрок первым начал махать тесаком в баре при копах. Более того, сдох чел по своей тупости, а не моей вине, я копов не вызывал в этот бар во время ситуации, где его уебали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: babushkaboi и CashFlowGR

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Сегодня к вечеру прикреплю разбор его "ООС убийства по причине отката ситуации из-за ПК всего одного человека", в ПМ ты мне вчера не плохо поплакал, глянем что при доказательствах скажешь.
Так ты ещё вчера обещал на форуме меня разъебать, кидай, я тебе ещё раз то же самое напишу мне не страшно за это. Каждый скринчик кинь, ух, чтоб уж точно дали по попе!

А если говорить по делу, то согласно правилам, а именно пункту 2.3, весомой причиной для убийства игрока не является Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям., ссылку на правила оставляю ниже, ознакомьтесь, шутерки: https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-3

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: CashFlowGR и noomadd

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Если персонаж ливнул от игры, взяв ПК, эта ситуация забывается (тем более, что она к его убийству отношения никакого не имела, а в отыгровке меня убивают за смерть товарища от рук копа - где логика? Вы сами вернулись в бар блядь, уже после ситы с копами где мы разошлись). CK никто не выдавал, хотя это ваш соигрок первым начал махать тесаком в баре при копах. Более того, сдох чел по своей тупости, а не моей вине, я копов не вызывал в этот бар во время ситуации, где его уебали.
И ещё, в отыгровку гляди внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.