Одобрено Taevin_Bowman // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drugs.

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Franklin_Winston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taevin_Bowman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024
Суть жалобы: Начнём с того, что игрок спиздил у меня кокс из авто без разрешения
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
Продолжим, отвёз игрока, тот вышел из авто, я достал ствол и прицелился в него, но почему-то человек подумал, что если начать убегать от летящих в него пуль - его это спасёт. Хорошо, на это глаза закрыть можно, но побежать с ножом на человека который хуярит в тебя свинцом - предел разумного. К слову, отыгровок полученных пулевых не было. Короче, жду весь кокс, дигл, потерянные 40 патронов и 4 затраченных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sidexnx

Новичок
3
16
являюсь обьектом на которого была подана жалоба, отпишу вам вечером всё не закрывайте плиз

sidexnx

Новичок
3
16
Являюсь мембером фракции, сегодня планируем игру со всеми нашими парнями, про фракцию в общем и целом. Да я полностью признаю своё нарушение в данном инциденте, думал что скорее всего правильно отыграл свои действия из-за экстренной ситуации но оказалось иначе перечитав правила полностью осознал ошибку. Готов пойти на варн или же любую снисходительность, мы только набрали стартовый состав в виде ютубера проекта и опытных людей, прошу вас меня понять что если сегодня у нас ничего не получится, то я подставлю своих друзей и игроков фракции. Если всё же как-то все решится готов вернуть пострадавшему игроку всё что он потерял, деньги в банке и среди игроков у меня есть.
Ниже прикладываю наш топик, чтобы подтвердить все мои слова.
send your bank account to me, you'll never see that shit again

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.