• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Ваш никнейм: Yazen_Glover
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024
Суть жалобы: Заблокировали за соучастие в ДМ. Первый раз за месяца два зашёл на гамбит и даже ни в кого не стрелял, кроме ситуации, что уезжали от полиции и случилась перестрелка, в которой нас убил СВАТ. Вторая же ситуация была на Айдлвуде, где на нас был совершён проезд и мы дали отпор, убив пассажира, но водитель уехал. Больше нигде не наблюдался. По килл-листу ни разу никого вроде и не убил за тот день, но соучастие в ДМ'е приписали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Первая ситуация на Айдлвуде, которая упоминается в этой жалобе и там же есть фрапс от соигрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/517688/#post-6507585
1726583533195.png
Вторая ситуаций со СВАТОМ, где меня убили, но по ним я не отстреливался и не давал никакого им соопротив. Больше в этот день за два месяца не захода в самп замечен не был.
1726583631221.png

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Месяцами двумя ранее может и стрелялся с кем-нибудь, но я забросил самп и только вот два дня назад первый раз зашёл на гамбит и даже сменил ник, по которому ни раз меня банили.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
первый раз за два месяца зашел?)) Как быстро время летит, да? Объясни что за передача тут была
1726604826761.png

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
первый раз за два месяца зашел?)) Как быстро время летит, да? Объясни что за передача тут была
Посмотреть вложение 3904479
Возьми и посмотри, что я заходил может в последний раз в июне где-то. Я кенту передавал пистолет, который у меня уж точно дохуя лежал и не видел, что он лицензионный, тут мой проёб полный, в этом сознаюсь. Но на счёт ДМ'а я без понятия, я не в кого не стрелял. Кенту на фракцию один пистолет поиграть дал.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
И то он этот дигл слил буквально через час, че за бред? Я не махинировал и не подсоблял никого в ДМ'е, я просто дал один пистолет другу на игру и всё. Без понятия че вы себе напридумывали уже там, ещё скажите, что просто так даже мышу не срут

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
09 месяц - не июнь, ты кенту передал лиц. ган с которого позже был ДМ, вот и соучастие твое

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
09 месяц - не июнь, ты кенту передал лиц. ган с которого позже был ДМ, вот и соучастие твое
Посмотри время заходов моё, я вот в последний раз зашёл позавчера и мне даже подарок дали. Дальнейшая судьба пистолета мне неизвестна, при мне ДМ'а этого не было. Я только в двух ситуациях с ним был и всё.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Я бы понял, если бы я там дал пять диглов лицушных кому-то там и с них бы потом полсервера переебашили неизвестно кто, но я кенту всего лишь один пистолет дал, для игры и всё

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
хотя зачем ждать, заменю на пермач за 40п.п