Отклонено СИСТЕМА // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Ваш никнейм: UCP: Trend
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2020
Суть жалобы: Примерно в 20-х 21-х годах, не сошёлся интересом с Блюббери. Получал наказание, сейчас-же есть маленькое желание зайти на сервер, глянуть что к чему. Блокировка висит от системы. Хотелось-бы снять наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,123
56,365
Айпи, где регал аккаунт, щас где проживаешь. Под хайд также
1726522772331.png

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,123
56,365
За это подробнее рассказывай
1726534925821.png

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
На продаже моего аккаунта не было. Я был лидером нац.гвардии, не сошёлся интересами с Блюббери когда он хотел из гвардии сделать ПД. В итоге я расхуесосился с ним. Он выдал блокировку мне. Предоставлю скрины.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,123
56,365
На продаже моего аккаунта не было. Я был лидером нац.гвардии, не сошёлся интересами с Блюббери когда он хотел из гвардии сделать ПД. В итоге я расхуесосился с ним. Он выдал блокировку мне. Предоставлю скрины.

Тебя mamon снёс

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
В кратце, разногласия с хедом СА-ЕС Блюббери. Формально если Марияну чёт не нравилось, сразу в ЧС ЕС. За состав я дал прягу, ну и 10 этажного хуесосинга - отлетел в ЧС. По сей день не заходил на ГРП в целом, про ФанПэй не вкурсе, и толку? У меня аккаунты заблокированы были.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,123
56,365
Получил дополнительную информацию касательно фанпея, наказание является выданным правомерно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.