Отклонено Jyreese_Mays, Parelle_Brooks // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Brasers

Новичок
Автор темы
8
5
Ваш никнейм: Karl_Backers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jyreese_Mays, Parelle_Brooks
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2024
Суть жалобы: Я приехал в гетто купить оружие, два чела согласились, потом по РП заскамили меня, затем я на это забил болт и минут через 10-20 они просто приезжают и из окна вменя стреляют и убивают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Users/демид/Desktop/sa-mp-010.png, file:///C:/Users/демид/Desktop/sa-mp-008.png

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

bandzov

Постоянный
331
1,187
сейчас предоставлю доказательства где ты нас сливаешь полиции и кричишь что у нас оружее

bandzov

Постоянный
331
1,187
мммм, и это причина шота?
Конечно это причина шота. Зная что мы с оружием ты специально говоришь и кричишь полицейским что мы имеем при себе оружие, тем самым подставляешь нас под тюрьму. Конечно мы решили избавиться от тебя по двум весомым причинам
Первое - ты на нас настукачил
Второе - уже зная твою сущность крысюки)), мы решаем убить тебя из за того что ты и в дальнейшем будешь действовать против нас

bandzov

Постоянный
331
1,187
И ты изначально знал где находишься и что за такое стукачество будет.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Есть ещё есть док-ва/опровержение, кидайте давайте.
Прошу только без флуда.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Суть жалобы: Я приехал в гетто купить оружие, два чела согласились, потом по РП заскамили меня, затем я на это забил болт и минут через 10-20 они просто приезжают и из окна вменя стреляют и убивают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Users/демид/Desktop/sa-mp-010.png, file:///C:/Users/демид/Desktop/sa-mp-008.png
А можешь залить скрины на имгур например?

• Вау
Реакции: lykaN

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
демидка спокойно! настучал - был скурен

• Ха-ха
Реакции: bandzov

Thredson

Ветеран
955
10,070
Нормальных доказательств так и не дождался от ТСа жалобы, в итоге вынужден отклонить жалобу.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: bandzov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.