Отклонено SAHP - Adrian_Menderes // финесс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
87
Ваш никнейм: Mo_Higham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adrian_Menderes
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Ехал по своим делам, данный игрок стоял на проезжей части и кого то активно кольцевал, позже выбежал другой гражданский я резко дал по тормозам (Пробел+S), на что индивидум на SAHP решает отыгрывать то, что я его давлю, урона и какого либо воздействия на него не было, соответствующей отыгровки тоже с моей стороны.
После вопроса "Нахуя ты это сделал" - последовал ответ "Меня не ебёт пиши жалобу", играть далее он не продолжил а после положил болт на меня и продолжил заниматься своими делами.

Это уже вторая жалоба за неделю, когда игроки данной фракции откровенно занимаются - хуйнёй. Половина играет прокуратуру и ДПС МВД РФ, вторые заходят ебашить всем по головам, без имеющийся на то причины.
По моему мнению надо присмотреться к политике ведущего этой фраки и к играющим там, в центральном ПД таких кадров нету и не было никогда, и на удивление, там играют разумные люди.

UPD: Закончилось тем, что он ебанул ещё одного парня без видимой на то причины. Кинул в тачку и уехал без напарника. На меня внимания обращать даже не стал, просто уехал и всё, его напарник ретировался - аналогично.

Считаю что похуистов которые сначала делают, а потом кладут болт на развитие их же созданной ситуации, надо наказывать, потому что это полная бездарность и безразличие к другим участникам сервера.

Прошлая жалоба на эту же фракцию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517098/#post-6499669

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QVJrfiM
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2024

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: colts no.1

Monreal

Новичок
22
162
Ваш никнейм: Mo_Higham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adrian_Menderes
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Ехал по своим делам, данный игрок стоял на проезжей части и кого то активно кольцевал, позже выбежал другой гражданский я резко дал по тормозам (Пробел+S), на что индивидум на SAHP решает отыгрывать то, что я его давлю, урона и какого либо воздействия на него не было, соответствующей отыгровки тоже с моей стороны.
После вопроса "Нахуя ты это сделал" - последовал ответ "Меня не ебёт пиши жалобу", играть далее он не продолжил а после положил болт на меня и продолжил заниматься своими делами.

Это уже вторая жалоба за неделю, когда игроки данной фракции откровенно занимаются - хуйнёй. Половина играет прокуратуру и ДПС МВД РФ, вторые заходят ебашить всем по головам, без имеющийся на то причины.
По моему мнению надо присмотреться к политике ведущего этой фраки и к играющим там, в центральном ПД таких кадров нету и не было никогда, и на удивление, там играют разумные люди.

UPD: Закончилось тем, что он ебанул ещё одного парня без видимой на то причины. Кинул в тачку и уехал без напарника. На меня внимания обращать даже не стал, просто уехал и всё, его напарник ретировался - аналогично.

Прошлая жалоба на эту же фракцию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517098/#post-6499669

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QVJrfiM
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2024
Мне нравится как ты нагло врешь. Я участник ситуации на которого ты написал заявление.
1. Ты мог дать на миллиметр левее видя то как две машины патруля проводят траффик стоп у Центральной полицейской станции и не задавить меня машиной, мало того чтото сделал ещё раз сняв мне 20 ты ещё позволяешь себе врать что ты ехал по своим делам и никого не трогал)
2. Никаких отыгровок не последовало (ни то как задел меня, ни эффект от выстрела, ни то как тебя выкинули и скрутили)
3. Ты бы мог лояльно все обговорить и объяснить ситуацию, доказав свою невиновность, мы бы попросили бы тебя поднять и ты бы поехал дальше, но ты начал разводить оос срач на активной ситуации чем дико испортил атмосферу.
4. И да на будущее выкладывай полноценные скрины, а не то что выгодно именно тебе до начала ситуации. К слову на моих скринах я вышел к центру дороги обойдя участников и только после этого открыл стрельбу. Изначально я был за спиной 66 ид на своем втором скрине.
К своим словам прикрепляю доказательство в виде скринов (жаль что не откат, где видно как ты давишь моего перса)

Benny.

Новичок
Автор темы
47
87
Мне нравится как ты нагло врешь. Я участник ситуации на которого ты написал заявление.
1. Ты мог дать на миллиметр левее видя то как две машины патруля проводят траффик стоп у Центральной полицейской станции и не задавить меня машиной, мало того чтото сделал ещё раз сняв мне 20 ты ещё позволяешь себе врать что ты ехал по своим делам и никого не трогал)
2. Никаких отыгровок не последовало (ни то как задел меня, ни эффект от выстрела, ни то как тебя выкинули и скрутили)
3. Ты бы мог лояльно все обговорить и объяснить ситуацию, доказав свою невиновность, мы бы попросили бы тебя поднять и ты бы поехал дальше, но ты начал разводить оос срач на активной ситуации чем дико испортил атмосферу.
4. И да на будущее выкладывай полноценные скрины, а не то что выгодно именно тебе до начала ситуации.
К своим словам прикрепляю доказательство в виде скринов (жаль что не откат, где видно как ты давишь моего перса)
Атмосферу испортил и продолжаешь портить - ты, своим похуистическим отношением в игре и другим людям, если бы ты был заинтересован в ней, ты бы продолжил начатую ТОБОЙ ЖЕ ситуацию, ты этого не сделал, а просто кинув отыгровку, не спросив нарошно это было или специально, а после покинул её без видимых на то причин.

Второе это то, отыгровок то, что я тебя давил - не было, а остановился в метре от твоего персонажа и другого гражданского и то, что ты сделал это высосал из пальца причину, чтоб пошутать. Ты не спросил играем ли мы это, а выхватил пистолет и начал ебашить во все стороны как умалишённый.

Третье, что тебе другие участники ситуации объясняли, либо доигрываешь, либо откатываешь, ты не сделал ни первого, ни второго, собственно поэтому это жалоба тут.

Я недавно сталкивался с твоим коллегой, у вас общий склад ума на всё SAHP или что-то ещё, я не знаю.
Но суть в том, что все вокруг виноваты, кроме вас самих, один играет "европротокол в США" другой хуярит во всех с дигла, причём отыгрывая это настолько быстро, что аж первичного действия или /b от "ДАВИВШЕГО" не успеет поступать

Может дело далеко не в обычных игроках которые мешают твоему величию?

В общем, это дело уже за смотрящим, пусть выносит вердикт, но моё мнение остаётся таким - такой долбоебизм, по совместительству похуизм не должен присутствовать на сервере априори, это выходит за грани понимания людей и коммуникации в IC сообществе, когда хуй забивают на тебя, почему ты должен это терпеть?

изображение_2024-09-16_211714978.png

Бывает умные вещи говоришь, а делаешь вразрез своим же словам со скриншота.

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

Benny.

Новичок
Автор темы
47
87
У тебя ссылка не работает на доказательства нарушения офицера дорожного патруля штата.
А вообще - офицер в этой ситуации остаётся прав. Закрыто.
Ссылку скопируй и вставь, заработает. А офицер прав лишь только в том, что показал дамаг по нему, но даже это не освобождает его от ответственности валева с ситуации и шутинга только по ООС дамагу.
Если ты кореша решил поддержать, ну флаг в руки что сказать. Один его "коллэга ДПС" ЕВРОПРОТОКОЛ уже сыграл.
Пусть дальше смеётся или кичиться этим я не знаю... Выставлять себя на публику в таком ключе может модно нынче.

• Крайне негативное
Реакции: Monreal

Monreal

Новичок
22
162
Ссылку скопируй и вставь, заработает. А офицер прав лишь только в том, что показал дамаг по нему, но даже это не освобождает его от ответственности валева с ситуации и шутинга только по ООС дамагу.
Если ты кореша решил поддержать, ну флаг в руки что сказать. Один его "коллэга ДПС" ЕВРОПРОТОКОЛ уже сыграл.
Пусть дальше смеётся или кичиться этим я не знаю... Выставлять себя на публику в таком ключе может модно нынче.
Советую рассмотреть ситуацию на которою я ответил за ПК и рассмотреть свою ситуацию, когда ты вьезжаешь на тачке в копа в США, попробуй в реале так сделать, посмотрю как будешь ныть потом. И кстати, тебе не помешает пойти поспать, так для разнообразия, заигрался ты

• Негативное
Реакции: Benny.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
87
Советую рассмотреть ситуацию на которою я ответил за ПК и рассмотреть свою ситуацию, когда ты вьезжаешь на тачке в копа в США, попробуй в реале так сделать, посмотрю как будешь ныть потом. И кстати, тебе не помешает пойти поспать, так для разнообразия, заигрался ты
Ты либо не читаешь что я тебе пишу, либо просто не хочешь это понимать/или такой возможности просто у тебя нету.
Бля, щас от смеха взорвусь)))), сравнить игру и реальную жизнь... тут поспать точно не мне надо))

Monreal

Новичок
22
162
Ты либо не читаешь что я тебе пишу, либо просто не хочешь это понимать/или такой возможности просто у тебя нету.
Бля, щас от смеха взорвусь)))), сравнить игру и реальную жизнь... тут поспать точно не мне надо))
А это разве не симулятор игры? Ты реально играя на хард рп проекте пишешь в форуме для жалоб "сравнить игру и реальную жизнь"? Вот потом ноете что меня товарищи мвдшники убили. Реально иди поспи

• Негативное
Реакции: Benny.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,254
16,073
В принципе скрина игрока где виден его /dm с уроном от коллизии машины достаточно.
Закрыто в пользу полиции, хочешь развивать ситуацию — жалобу в прокуратуру/суд от лица родственника айси.
Не нравится результат жалобы — в раздел жалоб на ассистентов, на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.