Отклонено SAHP (???) - Keith_Taylor // na STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keith_Taylor
Фракция нарушителя: SFPD (???)
Суть жалобы: остановили на дороге, затребовали документы
чтоб вы понимали при регистрации персонажа я выбрал бездомного чтобы у него не было айди
абсолютно все машины, вся жизнь персонажа по сути нелегальна, официально и по документам его не существует, он даже сидел под именем джон доу как это и заведено в сша в таких случаях
говорю им что дома забыл, они везут меня домой по указанному адресу, там я обманываю их, оставляя стоять в прихожей, а сам ухожу якобы искать документы и вылезаю через черный ход
сам дом играется как сквот скинхедов-металлистов, т.е. заброшенное/продающееся помещение, в которое нелегально заселились и обустроили маргинальные неформалы
обидчивые полицейские же навешивают мне штрафов на баснословные суммы, и каким образом?
конечно они могли не знать что у меня такой персонаж нелегал, но документов никаких я им не показывал, каким образом они узнали мою личность и куда понакидывали штрафы?
если бы я ID показал одно дело, ну а так...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024

• Нравится
Реакции: хачу пицу

будапешт

будапешт
900
5,761
дом зарегистрирован на некого Вульфгэнга (?)
мы успешно пробиваем дом, когда узнаем имя фамилия хозяина мы пробиваем его и знаем как он выглядит

я подал АПБ (розыск) на тебя, дал штрафы.

какие вопросы могут быть?

• Нравится
Реакции: Monreal

будапешт

будапешт
900
5,761
играй системную игру. Даже если ни одна машина на тебя не зарегистрирована, то на твое имя оформлен дом потому что ты владелец. Ни одна роль нелегала тебя не спасёт.

а штрафы выданы по дорожному кодексу как полагается.

• Нравится

будапешт

будапешт
900
5,761
полиция в США пробьет тебя по отпечатку, а ты думаешь мы тут сидим не догадаемся дом посмотреть и обыграть его?

• Нравится

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
тебе уже сказано что представляет из себя этот дом
за полгода он между тремя людьми из нашей компании из рук в руки переходил
если бы вы системно увидели там не тот же ник, что и у меня над головой - вы бы ничего не сделали
получается игра по оос информации, с каких пор у нас тут адванс рп?
отпечатков там море + вагон, это притон в конце концов
АПБ это одно дело, там описание внешности, но штрафы вникуда без знания о личности, без каких-либо документов
откуда вы знали что дом на некого вольфганга значит на именно моего персонажа? вы фактически выписали штрафы за нарушение дорожного кодекса рандомному человеку, которого не видели и не знаете.
ну и хотелось бы увидеть какие-то доказательства игры вашей, что вы там с отпечатками делали, пробивали, потому что штрафы сразу прилетели от обиды твоей и это походит на жалкие оправдания с вашей стороны.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Я очень долго держался, но извините - не могу больше читать это...

обидчивые полицейские же навешивают мне штрафов на баснословные суммы, и каким образом?
В наших любимых Соединенных Штатах Америки есть такая система как TrapWire. В кратце, система слежки за гражданами которая вшита и в нагрудные камеры сотрудников полиции (не всех штатов). Еще в июне 2021 года в Конгресс США был внесен проект федерального закона о моратории на использование технологий сбора биометрических данных и распознавания лиц. В законопроекте предлагается ввести временное ограничение на использование систем слежения с применением биометрических технологий федеральными и региональными ведомствами до разработки полноценного федерального закона о регулировании использования таких технологий. И пока в США нет единого федерального закона, местные законодательные органы ряда штатов начали сами регулировать использование таких технологий, в основном для правоохранительных органов.

В сентябре 2019 года Законодательное собрание Калифорнии запретило на три года использование распознавания лиц на нагрудных камерах сотрудников полиции. В сентябре 2022 года срок запрета истек, а в апреле этого года Комитет по защите данных Законодательного собрания Калифорнии одобрил законопроект, регулирующий использование полицией технологий для распознавания лиц. В числе ограничений значатся такие меры, как обязательное удаление через шесть месяцев после записи изображений несовершеннолетних; изображений лиц, которым не были предъявлены обвинения; а также тех, с которых были сняты обвинения.

каким образом они узнали мою личность и куда понакидывали штрафы?
Ответ выше. Про то, как подробно работает система идентификации и распознавания ЛИЧНОСТИ - можешь почитать в интернете.
А, ещё, советую учесть тот факт что дорожный патруль Сан-Андреас приравнивается к ПОЛИЦИИ ШТАТА. Над этим тоже рекомендую поразмыслить. В частности, о их полномочиях, возможностях, оснащении.

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
я так и не увидел ответ на вопрос куда они прислали эти штрафы
у персонажа по сути даже банковского счета нет, туда только пейдей приходит системно и так же системно снимается якобы за налоги
в некоторых случаях играю как криптокошелек когда переводы беру за продажу всякого в крайм сегменте
согласно сказанному выше штрафы необходимо снять, ибо они с точки зрения ролевого отыгрыша никак не могли быть получены, но тем не менее накладывают на меня некоторые системные ограничения и были выданы по оос информации.

будапешт

будапешт
900
5,761
я так и не увидел ответ на вопрос куда они прислали эти штрафы
у персонажа по сути даже банковского счета нет, туда только пейдей приходит системно и так же системно снимается якобы за налоги
в некоторых случаях играю как криптокошелек когда переводы беру за продажу всякого в крайм сегменте
согласно сказанному выше штрафы необходимо снять, ибо они с точки зрения ролевого отыгрыша никак не могли быть получены, но тем не менее накладывают на меня некоторые системные ограничения и были выданы по оос информации.
с счета криптокошелька не снимутся деньги за налог)
пейдей и снятие налогов на/с твоего БАНК. счета)

• Негативное
Реакции: септикмен

nafany

WWL
2,530
13,379
Сегодня будет ответ. Пока его нет, жду от тса ссылку на биографию или топик его персонажа

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
набег слезливых госников на жалобу задал тебе вектор рассмотрения?
найти причину отказать?
можешь забыть все что я сказал о роли и рассмотреть саму суть того что штрафы были выписаны по оос информации без каких-либо знаний о личности

будапешт

будапешт
900
5,761
набег слезливых госников на жалобу задал тебе вектор рассмотрения?
найти причину отказать?
можешь забыть все что я сказал о роли и рассмотреть саму суть того что штрафы были выписаны по оос информации без каких-либо знаний о личности
парень не умеет читать сообщения других людей, ахахах

nafany

WWL
2,530
13,379
а еще что сделать?
Общаться так переставай давай. У тебя нет ни топика, ни биографии на то, что ты играешь какого-то неизвестного человека, которого не имеется в базе и нет у него ничего и имущество вообще на другого человека написано. Твой дом записан на твоего персонажа, в базе он имеется, поэтому штрафы и были выданы.

Не понимаю зачем вы весь сыр-бор устроили тут. Если ты хочешь играть такую роль - пиши биографию, считаю её нестандартной, ибо не каждый может не существовать по документам.

Отказано, нет никаких нарушений от са-ес игроков. В базе системно ты есть, есть. Дом на тебя записан, на тебя. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.