• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mynckisdorama

Новичок
Автор темы
29
34
Ваш никнейм: Alfredo_Torres
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: не понял прикола от данного администратора, какие еще аккаунты/валюту я продавал? Я в никаких таких сделках не учавствовал. Когда меня разбанили (сегодня), я зашел в игру чекнуть есть ли в тачке мое оружие после бана. После того как понял что его там нет просто ливнул и не заходил. Я не понимаю откуда вообще взялись догадки что я продаю аккаунты если я вообще ничего не знаю об этом и никогда в САМПЕ на любом сервере этим не занимался. Я считаю то что бан ошибочный ибо это бред. Администратор в оффлайне выдал бан 17пп XD.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mynckisdorama

Новичок
Автор темы
29
34
Ваш никнейм: Alfredo_Torres
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: не понял прикола от данного администратора, какие еще аккаунты/валюту я продавал? Я в никаких таких сделках не учавствовал. Когда меня разбанили (сегодня), я зашел в игру чекнуть есть ли в тачке мое оружие после бана. После того как понял что его там нет просто ливнул и не заходил. Я не понимаю откуда вообще взялись догадки что я продаю аккаунты если я вообще ничего не знаю об этом и никогда в САМПЕ на любом сервере этим не занимался. Я считаю то что бан ошибочный ибо это бред. Администратор в оффлайне выдал бан 17пп XD.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У меня даже буквально не было возможности за это время что либо продать. Когда длился мой бан на персонаже Alfredo,я максимум что играл на гамбите так это где я стоял и смотрел на церемонию 11 сентября с персонажа Sam_Blomfield, всё. Ну и бывало заходил на Сэма чтобы скин поменять с помощью мудлоадера. Пока я был в бане я вообще в роблокс и в доту играл XD. Как интересно я смог умудриться за это время нарушить 17пп?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Заходишь в игру на 5 минут, твою тачку "лутают" и ты выходишь из игры. Как объяснить можешь это?

mynckisdorama

Новичок
Автор темы
29
34
Заходишь в игру на 5 минут, твою тачку "лутают" и ты выходишь из игры. Как объяснить можешь это?
Легко и просто, на меня была жалоба из за того что я не отыграл рп как достал карабин из машины, разбирались долго и была возня в жалобе. Про отнятие карабина ничего не написали (я не увидел), ну я и зашел проверить есть ли в машине карабин который я оставил после бойни в машине. Бойня была из-за вражды наших банд (я состою в плэйбойс аутом). Поэтому я зашел чисто поинтересоваться, а так никогда не занимался продажей аккаунтов/виртов и так далее. Да и у меня счетов банковских нет для определенных платежей. (Жалоба на меня тогда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517016/)

mynckisdorama

Новичок
Автор темы
29
34
Ну я тогда не особо понял отняли/не отняли карабин у меня или нет. Только написали в вердикте про мою машину. Да и вышел я моментально потому что на худе не было рп и заняться нечем.

mynckisdorama

Новичок
Автор темы
29
34
Ладно видимо прочитал не так, если уже мою тачку залутали то тогда я не знаю вообще об этом ничего. Я зашел в игру на 5 минут в тот день когда меня разбанили и я зашел в 18 проверить худ и карабин. Про чела который лутал мою тачку я вообще ничего не знаю бро

mynckisdorama

Новичок
Автор темы
29
34
Ну даже если так, то по факту у меня получается украли карабин из машины без отыгровки. Вау!

mynckisdorama

Новичок
Автор темы
29
34
И когда я зашел на гамбит, тачка у меня уже была открытой. А если вкратце об всей ситуации..
я после разбана захожу такой радостный
давно уже не рпшил
вижу одного из душного мембера на худе думаю ну нафиг, ща задушит меня своими мега ультра отыгровками. Иду к своей машине чекнуть взяли карабин у меня или нет, а его там нет, ну я думаю что типо - забрали админы. Всё расстроился, ливнул. Потом бан за 17пп. Ну я такой ух-ты нифига себе, за что спрашивается? А оказывается когда я зашел, какой то шнырь стыбзил у меня карабин из машины, максимум кто может ошиваться у нас на районе это Флоренция 13, не помню она уже помойму архив - или какой то бомж мб взял. Знаю что ситуация абсурдная и поверить сложно, но я новый игрок на гамбите и мне продавать аккаунт нет смысла, я кроме гамбита на сампе нормальных серверов не видел. Прошу на ваше понимание, уже с эмоциями расписал.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Разбанил. Ещё раз попадёшься - амнистии не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.