Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/ - Damian Miles, Sabian Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
Ваш никнейм: Tacarlus Smart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Damian Miles, Sabian Mays
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/
Суть жалобы: У дорогих друзьяшек сработала катапульта когда мы приехали мстить им за кражу наркотиков. У двоих человек срабатывает катапульта (софт, двое одновременно НУ НИКАК не могли вылететь). После эти двое прибегают к худу моей фракции и расстреливают нас. Интересно получается, что сначала они ВЫЛЕТЕЛИ, а потом прибежали с фулл хп и перестреляли меня и двоих моих соигроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
вчерашняя ситуация
gallery3.jpg
сегодня:
gallery17.jpg
sa-mp-000.png
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
92
1,257
никакой катапульты не было, вы через Chat ++ специально подделали чат чтобы ввести всех в заблуждение.

прошу фрапс если утверждаете что была катапульта, по скринам можно всё что угодно смонтировать.

Шот вы получили за то что открыли стрельбу по участникам нашей банды.

• Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: brownbread и CMG Bandz

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
скидывай свой чатлог в таком случае, мой ниже с того момента)
1726415469436.png
хочешь мне сказать что я за пару секунд подделал две строчки с чата++?

• Нравится
Реакции: brownbread

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
92
1,257
Ты чатлог мог таким же образом отредактировать, ты думаешь тут все из жопы на свет вылезли, или что?

1726415577664.png

Вот тебе мой чатлог смотри внимательно

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
хоть я и склоняюсь к тому, что они играют нечестно, но по скринам ты не сможешь ничего доказать. нужен фрапс

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,841
23,061
Да уж, я огорчён. Мы ранее сыгрались с вами в рукоприкладстве, где наша сторона выиграла, и мы вас ограбили забрав деньги с наркотиками. Но, вместо того чтобы дать адекватный ответ око за око нам в игре, вы приехали стрелять. Соответственно, что посеешь, то и пожнёшь. Вы могли нормально разыграться на эту тему и мы могли устроить вполне адекватную войну с соответствующим топиком. Мало того, вы начали стреляться спустя день, но и поимели неприязнь к нам в ООС, ставя злостные эмоции в нашем топике и написывая жалобы.

Относитесь к игре проще. С вами пытались нормально поиграть и развивать дальнейшую сюжетную линию, так сказать, наша фракция протянула вам оливковую ветвь а вы свернули свою игривую ебушатню в сторону и притаили обиду от того, что лежали в первой стадии вчерашним вечером. Какой привет, такой ответ. Своими действиями вы лишь идентифицируете себя как слабых и неопытных игроков которые при первой возможности хватаются за игровое оружие и идут слезно на Форум после какой-либо проигрышной игровой ситуации. Это игра, в первую очередь. Не стоит воспринимать все так серьезно к своему девственному и маленькому сердцу, мальчики.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: MUSORA DIPSIZE и CMG Bandz

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
Ты чатлог мог таким же образом отредактировать, ты думаешь тут все из жопы на свет вылезли, или что?

Посмотреть вложение 3901816

Вот тебе мой чатлог смотри внимательно
Мда, пиздеть ты конечно пытаешься, но хуёво. Опять же, стоит проверить логи если ты думаешь, что я чё то там ПОДДЕЛЫВАЮ??!
Прими уже своё нарушение как пацан, а не как баба с висюлькой между ног которая зажалась когда её схватили за жопу)

• Ха-ха
Реакции: raaaa

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Мда, пиздеть ты конечно пытаешься, но хуёво. Опять же, стоит проверить логи если ты думаешь, что я чё то там ПОДДЕЛЫВАЮ??!
Прими уже своё нарушение как пацан, а не как баба с висюлькой между ног которая зажалась когда её схватили за жопу)
Чат не логируется если что

• Крайне негативное
Реакции: CMG Bandz

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
92
1,257
Да нет у них вменяемых доказательств нарушения кроме как скриншотов, на которых нас нет. Просто уже ноет из за слитого оружия.

• Плачу

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
скинул только скрины, в таких ситуациях только фрапс, дурачку понятно

• Негативное

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,841
23,061

Пока что твои попытки схватить нас за жопу своей ладонью особо не увенчались успехом, мальчик. Тебе не в первый раз повторяют, чтобы доказать катапультирование, ты должен иметь видео фрагмент, которого у тебя нет. Расслабься и завари чая, подтяни рюкзак в свою сторону и открой дневник, посмотри расписание уроков на завтра и собери учебники. Завтра утром будешь жалеть о том что тратил время на клавиатурные форумные баталии, а не на уроки. Еще раз скажу, не относись так серьезно к игре. В игру заходят чтобы расслабиться и хорошо провести время в окружении своих игроков, а ты видимо, не входишь в эту категорию. Тебе отклонят жалобу за недостаточность доказательной базы, ибо нужен еще раз скажу, видео фрагмент. По твоему ванильному скриншоту где нихуя абсолютно не понятно, никакие выводы адекватные не сделают которые тебя удовлетворят. Скорее лишь ассистент пошлет тебя нахуй.

• Ха-ха

Get Em

Новичок
Banned
9
45
скинул только скрины, в таких ситуациях только фрапс, дурачку понятно
Полностью согласен с данным пользователем, в игроке под ником "Ванямба" - видно ярого и здравого ролевика, успехов!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vanyamba и CMG Bandz

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,841
23,061
Аргументация топикстартера закончилась на кнопке реакций на постах. Видимо, не дождемся адекватного ответа! Всем и так понятно. Доброго вечера.

3A7633F7-6959-4632-BAAB-8192643743D5.jpeg

• Ха-ха

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
Аргументация топикстартера закончилась на кнопке реакций на постах. Видимо, не дождемся адекватного ответа! Всем и так понятно. Доброго вечера.

Посмотреть вложение 3901845
Спасибо, что увидел моё внимание к твоей недоразвитой персоне. Видимо такому как ты очень сложно сдерживаться, что бы на засорять жалобу своими вбросами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.