Рассмотрено Bandy_Chap, Ebe_Bandz, Augustin_Beamino, Buck_Feest. // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Alihan_Sayran
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bandy_Chap, Ebe_Bandz, Augustin_Beamino, Buck_Feest,
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Мы с приятелем купили лавку, начали гейм, продавцов кебаба. Поменяли уже много точек из-за глупых игроков, которые видят ларек как дойную корову, из которой можно только доить деньги, а играть с ней - нет. Так вот. Мы с приятелем играли на Ливерпуле, продавали кебаб. После там произошла стрельба и мы переселились под мост на Айдлвуде, там все расставили, сделали приятный маппинг для игроков, /action, /wobjects, музыка и прочее, сделали атмосферу забегаловки. К нам постоянно приезжают определенная толпа, которая вечно портит нам гейм, как люди в жалобе выше испортили сегодня нам гейм, что закончилось ПКшками. Насчет данной ситуации, мы просто стояли и играли, к нам подходит Buck_Feest, Bandu_Chap, начинают говорить, что мы стреляли по их друзьям. Ранее мы стреляли, но только в воздух, чтоб их отпугнуть, так как Buck_Feest играет полный бред, разбирает мангалы, крадет корпуса лавки. Мы постоянно его отгоняли высстрелами в воздух, но он ПГшил, администратор Saturn видел, как мы пару раз выстрелили в воздух, а потом человек залез на крышу и начал танцевать стриптиз перед нами, вообще ничего не отыграв, никак не испугавшись. Впрочем портил нам цивильный гейм продавцов кебабов. Эти люди говорят, чтоб мы извинились. Мы извинились, а потом они ссказали нам, чтоб мы им сосали. Ну ладно, подумал я и забил на них, продолжил играть. Через некоторое время эти парни отходят в сторону и через минуту возвращаются и налетают на наш ларек без какой-либо причины, после чего достает оружия и расстреливает меня и моего друга. Я в тот момент достал пистолет и открыл огонь, защищая своего друга и ларек, так как в отыгровку Augustin Beamin было сказано, что он так-же нападает на продавцов. По окончанию стрельбы Ebe_Bandz нас убивает, ничего не отыгрывает и скрывается. Не понятно из-за чего началасть стрельба, ведь мы просто играли. Я даже после такого задумываюсь, стоит ли вообще после такого ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ ГЕЙМ. Ведь они его портят и в благодарность отправляют нас в ПК. Прошу разобраться в ситуации. ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКРИНШОТЫ, АДМИНИСТРАТОР МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ В ЖАЛОБЕ, Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ, ТАК КАК Я СКИДЫВАЮ СКРИНШОТЫ ТОЛЬКО С МЕСТА ГДЕ БЫЛО ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/edzl11Y

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
пуcть фрапс предоставит а не эти огрызки где на половину экрана /TIME

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
хочу сказать что друг тса нарушитель, решил пострелять из УЗИ чисто по приколу в игрока за то, что он показал неприличный жест. Какой человек будет стрелять в городе в человека за то, что он показал неприятный жест?

1726396258733.png

1726396278960.png

беамино

Легенда
1,157
6,165
Начал стрельбу потому чо августин беамино напал на нас! Но не понял поч меня убили!!

беамино

Легенда
1,157
6,165
попрошу также выдать мут/варн данным персонам, так-как они нас оскорбили, что запрещенно. 1726396808739.png

беамино

Легенда
1,157
6,165
Я в тот момент достал пистолет и открыл огонь, защищая своего друга и ларек, так как в отыгровку Augustin Beamin было сказано, что он так-же нападает на продавцов. По окончанию стрельбы Ebe_Bandz нас убивает, ничего не отыгрывает и скрывается. Не понятно из-за чего началасть стрельба, ведь мы просто играли.
ок

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628

Thredson

Ветеран
956
10,070
Просьба кидать по существу сюда доказательства/опровержения, без лишнего флуда.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Просьба кидать по существу сюда доказательства/опровержения, без лишнего флуда.
А какие пруфы кидать? ТС сам ответил, за что его убили.

Я в тот момент достал пистолет и открыл огонь, защищая своего друга и ларек, так как в отыгровку Augustin Beamin было сказано, что он так-же нападает на продавцов

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Итак, начнем с того что вы с нихуя угрожали смертью игроку с ником Buck_Feest, после и начали стрелять в него с узи. Представляю себя как bandy chap, что есть в заголовке жалобы и на меня поступает претензия.
Мы приехали к вам на ваш "ларек-гейм" и начали спрашивать за ту ситуацию, вы же решили забить плотного хуя и извиниться на отъебись, а потом и вовсе когда вам начали крушить ларек - нацелили оружие, за что и были убиты.
1726401158353.png
1726401172941.png
1726401191099.png
1726401208585.png

Не понятно для чего вызываешь каллв, скорее из-за того что боишься потерять ганчик, чтоб хотябы у тебя прикрытие было в виде копов:
1726401248168.png

По итогу не понимаю почему у тебя возникла претензия (ах да, чтобы восстановить свою узи и кольтик), если ты сам виноват во всем

kurlyMURLY

Новичок
Banned
12
24
диаспора всрала ганы за 40к с блеклинка и решила написать жалобу после того как их подняли. "хехе сейчас накажу гавноедов, отлетят в бан!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.