Почему я вижу все удалённые сообщения в любых разделах форума

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
?

ред. Плашка гайдес тут не причём

2 ред. Оказывается, вижу удалённые только в своих темах, но раздел всё так же роли не играет

Последнее редактирование:

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,803
14,154
А, это совсем недавно добавили возможность Gambit Plus чистить свои топики от оффтопа. Ну знаешь, организации, скриншоты персонажей и так далее.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
А, это совсем недавно добавили возможность Gambit Plus чистить свои топики от оффтопа. Ну знаешь, организации, скриншоты персонажей и так далее.
А чего я вижу удалённые-то? Волк, зачем оно мне?..

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Относительно недавно добавили возможность самостоятельно модерировать свои топики, т.е - удалять сообщения других пользователей, видеть удаленные и т.п.

Так должно быть.
Ну, Мэрлоу первее ответил, так что решение ему, пожалуй. Закрывай.

• Плачу
Реакции: punkandcake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.