BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Ваш никнейм: destroyer98
Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: у меня нет другого выхода чтобы выйти из чс кроме как того, чтобы мне мой товарищ перекинул gmoney. пожалуйста, дайте доступ к этой возможности. мне сказали писать на ярослава.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1726391544938.png

Cyberslav

Легенда
5,009
145,546
В каком плане дать тебе доступ к этой возможности. Она есть у любого пользователя с премиум статусом. Твоему другу что, премиум выдать?

RoyalFlush

Новичок
Banned
43
510
В каком плане дать тебе доступ к этой возможности. Она есть у любого пользователя с премиум статусом. Твоему другу что, премиум выдать?
Не сочтите за оффтоп. Есть определенный тип блокировки который не дает возможность переводить GMoney на чужой заблокированный ЛК. Кроме того существует блокировка которая полностью лишает заблокированного возможности приобрести выход из Черного списка сервера.

1726421459835.png

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Снял бан личного кабинета, пусть переводит товарищ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.