От лица моего персонажа все выглядело так: Незнакомая для меня городская персона, приехал на машине в Брухас. Как сам потом признался игрок, это был его персонаж - Giuseppe Golombo. Между мной и данным человеком, затесался разговор, который начался далеко не с лице приятных толкований. Сперва я спросил как приезжий очутился в такой глубинке как Брухас, ведь мой персонаж, реднек-реднековский, который, мягко говоря, относиться к незнакомцам приезжим не очень то и хорошо. Ответ удивил моего персонажа - "Просто катался, решил заскочить". Следовательно, я посоветовал игроку уезжать, да куда подальше, ведь подобного рода катания могут повлечь за собой неприятные последствия. С моей стороны поступили оскорбления в адрес ненавистного приезжего, ведь тот, все так же продолжал стоять на месте, бездействуя и продолжая поливать моего персонажа грязью. Напомню, мой персонаж в Брухасе играет немало важную роль, - шериф. Персонаж старик, хилый, низкорослый. После минутного бездействия, данная персона на серьезных щах желала подраться со мною, ладно, это можно сочти на неознакомленность моего пейма, где белым по черному написано - старик.
Кажись, игрока не смутил тот факт что Брухас - площадка разносторонняя. Здесь же психи, больные на всю голову персонажи, и обычному смертному, - уж точно, не место в таком опасном месте. Проще сказать - я увидел бесстрашие со стороны игрока, когда его жизнь, могла бы закончиться в один миг. Можно подумать, быть может он какой то великан, силен и полон духом - но увы, в пейме, я такого, не увидел, из за его - полного отсутствия. После услышанных ранее сказанных слов, это лишь насмешило моего персонажа, в кой то степени, даже взбудоражило. Когда терпение было на исходе, я кинул отыгровку, как сажусь на байк на котором как раз таки и встретил данную персону, уезжая куда то вглубь деревни. С ходу забегаю в офис шерифа, беру бензопилу, как полагается выхожу из дома, кидая отыгровку. Моего персонажа взбесило еще больше, увиденное, что персона все еще никуда не уехала, продолжая так же бестолку стоять, сидя в машине. Приближаюсь к машине, предварительно кинув отыгровку, вслед крича чтобы тот как можно скорее делал ноги. В ответ лишь - бесстрашие, сидя в машине персонаж отыгрывает как светит диглом. Такой расклад моего персонажа лишь позабавил, ведь и не такое дерьмо было видано. Напомню, человек лишь отыграл как светит диглом, никаких отыгровок, к примеру - направил, нацелил, не было. Он им лишь светанул, крича из машины о том чтобы уже я сваливал. Невзирая на такую наглость, персонаж был все ближе и ближе к машине, а персона, удалилась в страхе из горизонта. Но не тут то было! Персона, напоследок, решила блеснуть своим бесстрашием, невзирая на поехавшего реднека с бензопилой, подьехав и пригрозив, что тому кранты. Потом он окончательно пропал из виду, скрывшись в неизвестном мне направлении. Теперь переходим к изюминке - вишенке, на торте. Спустя несколько минут персона появляется снова, мои подозрения сразу пали на то что он, это он. Шлем на голове, совпадающий айди, скин чернокожего. Совпадение, я лишь хотел убедиться в своих догадках. Признаться, сперва я подумал что это просто переодетый, со шлемом на голове - Gioseppe Golombo. Подмечу, я лишь хотел убедиться в своих догадках, спросив сперва - мог бы я ему чем то помочь, и все в этом роде. Но персону сразу же охватил страх, говоря мне о том чтобы я не приближался поближе. На свой же, разумно поставленный вопрос, ответа не поступило. Тогда все карты для меня были раскрыты. Сразу же, наша попытка найти общий язык, увенчалась крахом. Из пару реплик, которые я услышал, я решил отыграть что голос, какой был у чернокожего парня, был до жути знаком. Как раз таки это можно заметить на скриншотах, приложенных в качестве доказательств. После распознания, понимая что к чему, мой персонаж перешел на более грубую манеру общения. Напомню, мой персонаж, отыгрывает роль шерифа в Брухасе, в ныне архивнутой фракции - Далекий Край. Если ознакомиться с лотом Брухаса, можно взять на заметку, что представители негропеоидной расы - далеко не друзья, не товарищи для брухасчан. Следовательно, ненавистный чернокожий лицом к лицу стоит с шерифом расистом. На мой грубый тон, персона дала ответную реакцию, оскорбления. Такой расклад моего персонажа, взбесил лишь еще больше, грубое отношение черного в брухасе к жителю - все больше и больше навеливало злость, гнев, по отношению к черному. Сперва, закрыв на многочисленные оскорбления глаза, я лишь пытался донести персоне - будет лишь хуже, спектакль подходит к концу. Мои слова, кажись, как коту под хвост. В ответ на такое поведение, я решил пригрозить персоне, делая некий намек - не простынет твой след, наступит твоя скоротечная кончина. Впрочем, на скриншотах все прекрасно видно, во что все это переросло. Подведем итоги - оскорбление, непослушание местным органам управления, противоречивость, ненавистный гость в брухасе, представитель негропеоидной расы - был безжалостно убит, по совместительству наказан. Признаю свою вину в связи с невнимательностью, причину, по которой все так сложилось, описал ранее.