Отклонено Staff Report - ashtrydent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel Mouse

Новичок
Автор темы
46
1,096
Ваш Ник-Нейм: Robert Cefalu

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Пештрудент
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Не знаю.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Значит проснувшись после великого праздника, решив зайти я на форум такого же великого как праздник проекта, чтобы понять, что я не зря живу, что есть люди которые действительно больны и им требуется помощь. Но тут вижу мне оповещение, зайдя в него я просто вижу как администратор такого проекта угрожает мне форумной расправой. Кто он вообще такой есть, чтобы запрещать высказывать свое мнение не нарушая правил форума и кидать мне свои угрозы. На форуме нету такого правила как НЕ ОТСТАВЛЯТЬ ПЛОХОЕ МНЕНИЕ В ТОПИКАХ ЗЕЛЕНЫХ НИКОВ.

Свидетели: Суд людской. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/carpenter-crew-ep-1.47715/page-3#post-469701

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я несколько раз предупреждал, чтобы вы флудили в топике другом, потому что мне не нравится засранная в сообщениях тема. Я предупреждал многих в лс, да какая разница лс не лс, в топике моем в шапке, в оос части, пишет об этом. А вы дальше то сами появляетесь то мобов засланцев с фракции своей присылаете ко мне же в топик мою мамку ебать. Ну вы сильно умные, я вам скажу.

OGGY

Новичок
14
1,152
Отказано. Оффтоп в топиках запрещен и вас предупреждали о том, что бы вы не флудили там своими сообщениями не по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.