Рассмотрено LSPD/SWAT (На счет свата не уверен) - Shon_Tucker, Matt_Boyle, Antony_Anderson, Irwin_Teacher_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Ваш никнейм: Ricky_Frey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shon_Tucker, Matt_Boyle, Antony_Anderson, Irwin_Teacher_Jr
Фракция нарушителя: LSPD/SWAT (На счет свата не уверен)
Суть жалобы: Просто ехали с соигроком, вдруг нас прижимают с двух старон крузеры с карабинами, никаких отыгровок или ситуаций с САЕС до этого не было.
Изначально они стояли и щемили кого-то около 10 бутылок, мы просто проезжали мимо
В итоге ребята давай хуярить по нам с карабинов, пришел админ состав, мы оговорили, сита откатилась.

Мне всецело похуй на счет того что у нас убили, т.к. сита откатилась под присмотром администрации, но вопрос остается в том - с какого такого повода вы решили заблокировать нам путь посреди дороги?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QE4Utwf
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024

• Нравится
Реакции: baby bon и Son

Can do Will do

Постоянный
309
5,095
АПБ поступило по вам, по описанию очень сильно подходили, мы зажали вас, после чего офицер встал впереди вашего капота, чтобы вы не уезжали, но вы зачем-то дали тапку в пол и поехали на него - поэтому и были убиты. Я вам писал аж пять раз в ООС чат, но вы не слушали, потому что очень сильно плакали в ООС, позвав админов - я попросил вас поднять, чтобы вы успокоились и откатить эту хуйню со стрельбой. Но если ты обиделся на то, что ты сам не читаешь чат, а потом и возникаешь, в оос чате "ЗАчем нас Зажимать", то это не наши проблемы, тебя предупредили, ситуация ушла в откат, смысл сейчас выписывать тебе жалобу если дали в расход и тебе в ООС чате пять раз обьясняли, зачем и почему.

Can do Will do

Постоянный
309
5,095
Ваш никнейм: Ricky_Frey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shon_Tucker, Matt_Boyle, Antony_Anderson, Irwin_Teacher_Jr
Фракция нарушителя: LSPD/SWAT (На счет свата не уверен)
Суть жалобы: Просто ехали с соигроком, вдруг нас прижимают с двух старон крузеры с карабинами, никаких отыгровок или ситуаций с САЕС до этого не было.
Изначально они стояли и щемили кого-то около 10 бутылок, мы просто проезжали мимо
В итоге ребята давай хуярить по нам с карабинов, пришел админ состав, мы оговорили, сита откатилась.

Мне всецело похуй на счет того что у нас убили, т.к. сита откатилась под присмотром администрации, но вопрос остается в том - с какого такого повода вы решили заблокировать нам путь посреди дороги?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024
Никого мы не щемили и опять же повторюсь, поступило АПБ по описанию вы подходили, от этого и отталкивались, что я не раз повторял в ООС чате, а вы не видите.

velik24

пожизненный орале
170
2,540
я мэтт, поступило апб, вы подходили, стопим вас, вы продолжаете ехать напрляя тс в сторону офицера, соответственно получаете очередь, ситу откатили, к чему жалоба не пойму? вас подняли, ситуация в откате

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
я мэтт, поступило апб, вы подходили, стопим вас, вы продолжаете ехать напрляя тс в сторону офицера, соответственно получаете очередь, ситу откатили, к чему жалоба не пойму? вас подняли, ситуация в откате
Жалаба началась с того что внятно мне не ответили на сообщение в ООЦ, и Энтони прямо меня послал на форум.
Вопрос остается, жду скрины где вы получаете наше описание + описание транспорта, или объяснение как вы опознали с 20-ти метров людей в авто.
Научите человека общаться в жалобе, из-за его гипермощной игры люди тратят время.

Я так и не получил внятного ответа как в игре, так и тут, почему если вы даже увидели похожего человека в АПБ - вы не провели траффик стоп, как оно и нужно? Местность оживленная, вы могли врубить сирену, зачем надо было без отыгровок посреди дороги прижимать авто, словно на нас там папка ДТ уже два года?
выписывать тебе жалобу
Еще раз повторю чтоб впредь не возникали по ЖБ, со скрином
Я хотел получить от вас ребята внятный ответ в игре, но вы сами меня сюда послали, я сам ненавижу срачи в ООЦ
1726319489761.png

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
АПБ - не АПБ, то что вы начали стрелять это пройденный этап с админами еще в самой игре.
В жалобе я описал свою претензию, хочу знать как вы на таком расстоянии опознаете людей, откуда у вас описание транспорта, и почему вы начинаете дерби с карабинами посреди жилого района без отыгровок.

nafany

WWL
2,518
12,490
По просьбе ТСа архив. Игрок который встал перед капотом - получил своё внутрифракционное предупреждение. Все остальные тоже были осведомлены, что делать так не стоит. Оружие на возврат можете запросить в тех.разделе, если конечно вернут.

• Нравится
Реакции: X Vid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.