• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agzam

Постоянный
Автор темы
272
853
Ваш никнейм: Edward_Griffin
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Приветствую проверяющих жалобу, улетел личный кабинет за 25пп. Возможно у меня есть еще два личных кабинета на которых я не играю и не играл вообще в этом году, они так скажем уже заброшенные. Я занимался передачей денег в размер 20.000 - 50.000 виртов, чисто для выдачи себе стартового капитала на персонажа. Поскольку играть без стартовых денег за офицера полиции и при этом не показывая в скриншот ситуациях что возможно арендовал квартирку примером в Родео или еще где-то. Я нарушил правила, это я могу сказать да. Но, делал это не в целях вредительства или еще чего хуже, я просто выдавал себе стартовые деньги на развитие персонажей за которых играл.
Ранее, вредительством я не занимался и играю в свое удовольствие только. Хочу попросить все же пересмотреть данный исход и может просто удалить имущество и оставить одного персонажа на котором был последний заход и я хочу продолжить игру уже на нем c дальнейшим созданием и других персонажей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Привет, никнеймы всех своих личных кабинетов напиши под хайд.

nafany

WWL
2,518
12,490
Игрок держит станцию в ЛСПД, он не занимается вредительством, объяснил мне ситуацию всю в ТС. Ошибку свою признал, я сказал ему жалобу писать, если есть возможность - амнистируйте пожалуйста.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Бан машина сбоит, сорян. Разбанил, накинул небольшой бонус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.