• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vizitmm

Новичок
Автор темы
44
5
Ваш никнейм: Ja_Belton
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: И что это? Ладно, оос махинации были но вот 25пп наврядли, я не создавал 2 лк ничего не творил и хочу доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vladpoi

Новичок
11
5
Он меня тоже откинул за то что я врядил но этого я не помню

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Ответь на следующие вопросы:
1. Как узнал о проекте?
2. С кем играл, взаимодействовал?
3. Что за махинации проворачивал с оружием?

Можно ответ под хайд спрятать.

Vizitmm

Новичок
Автор темы
44
5
Ответь на следующие вопросы:
1. Как узнал о проекте?
2. С кем играл, взаимодействовал?
3. Что за махинации проворачивал с оружием?

Можно ответ под хайд спрятать.
1. Я просто сидел и листал ленту тик тока и увидел как ютубер Камар играет на гамбите и мне понравилось что там играло много людей и каждый отыгрывал своб роль. я юцп проходил 1 час т.к не знал ничего и решил по правилам отвечать и получилось, потом еще час или два делал персонажа по примеру квенты и я зашел на проект.
2. Я просто ездил на велосипеде и играл со всеми то на айдлвуде то на гентоне то на уиллфорде, и на айдлвуде я встретил игрока который мне помог развится и дал 50к для покупки машины и дома. А так я взаимодействовал со всеми но больше всего с Ryan Gonzales он научил меня разным отыгровкам и мы с ним катались и грабили людей в день мы грабили 2-ух людей потому что у большинства было мало денег.
3. Я нашел друга и играл с ним но потом он отдал мне 1 дигл и сказал чтоб я ему передал на другого перса ну я послушался, я конечно не знал что за это банят думал можно так делать потом он мне написал что давай отыграем как ты отдаешь мне дигл для самообороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.