Одобрено Oshea_Richards // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sjdkawjdl

Пользователь
Автор темы
109
108
Ваш никнейм: Doran_Bradford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oshea_Richards
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Вообщем дело было 10 сентября когда персонаж под никому Оуши получил хорошую наличку при проведении сделки, мой персонаж и мои друзья давно хотели поговорить с ним и развести на деньги как местного игрока КГ. Ну вообщем ливнул он сохранив свои денюжки, лень было жб писать из за такого пустяка. Но после его отношения в ООС со мной, все таки решил написать. 21 пункт правил. Он даже не скрывает своего лива и пишет "да мне поху форумный хуй". Хотя я изначально хотел его подстебнуть в шуточной форме в ООС. Но он ошибку свою не признает и показывает как ему ложить на правила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: dontplaywme

petuSHOK

Пользователь
82
56
ты увидел сквозь дохуя расстояния что мне передают бабло потом сразу едешь ко мне, я офаюсь в это время даже не написав вам, если ты настолько не развитый примат что не понимаешь что такое часовой пояс то не надо жаловаться

petuSHOK

Пользователь
82
56
Вторая сторона по конкретике что-то ответит?
Что именно мне ответит человек подходит ко мне пишет ой такое и такое, я ему четко ответил с агресией то что я офнулся да, хотя когда они приехали я уже уходил в паузу чтобы офнутся так как у меня было 3 ночи, а ему из за 25к так обидно что пошел на форум, я не говорю что не слушаю правило сервера, я четко говорю что я уже спать ложился оцените сами кто тут прав, я не хочу тут сторочить и плакать

petuSHOK

Пользователь
82
56
Парню бабки нужны пусть едет, я не нарушал никаких правил

Thredson

Ветеран
955
10,070
Игрок Oshea_Richards будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 10 дней за нарушение 21 пункта правил.

Жалоба одобрена и перемещается в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.