Отклонено Acqwon Brown, Dirane Flennoy, Cyruz Cezar, Dexter Thang // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
Ваш никнейм: Chester Roscoe, Ivy Carter, Dupri Avery, Kyrton Mccray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acqwon Brown, Dirane Flennoy, Cyruz Cezar, Dexter Thang
Дата и время наказания/нарушения: 12.09.2024
Суть жалобы: Приехали в СФ поиграть с кем-либо, увидели кому-то знакомый никнейм и погнались, как оказалось, за Декстером Тангом. Пока катались за ним - он по дискорду или посредством ПМ позвал компанию из четырех человек - Acqwon Brown, Dirane Flennoy, Cyruz Cezar, которые ранее нигде не присутствовали, и, даже не успев заехать на ситуацию - начали без отыгровок стрелять с м4/ак. Основная притензия - каждый игрок использует ПМ/Дискорд для переговоров между собой, Acqwron Brown - подозрение на аим, ДМ, Dirane Flennoy - стопроцентный аим и ВХ, nospread, ДМ, Cyruz Cezar - то же самое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
В чом суть кроме нищих доводов о какой то ООС игре? Кратенько изложите.

Смотрел фрапс и ничего не увидел кроме падения Дюпри и использования багоюза в виде быстрого бега. ХЗ колёсико это или пробел, пусть администрация решает. Стреляло то двое людей с АК-47 и с М4. Этот скрин тому подтверждение. Сделан был как раз незадолго до вашей кончины.

Дэкстера мы защищали, о нашем будущем присутствии на ситуации вы знали но почему-то решаете соврать в жалобе.

1726244539444.png

Насчет отыгровок - отыгровки есть, они были написаны как раз таки когда по нам начал стрелять игрок с приложенного скрин-шота от истцов.

1726244628083.png

И так-же использование катапульты от Дюпри авери. Она поздно сработала что видно по его обрезанному фрапсу.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
1726245586496.png
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Прекращайте эту хуйню, ВЫ не потянете, доедатели

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
1726246231610.png
1726246238663.png
1726246243464.png
все, утомляете. переписками еще с вами меряться, ебать =D видос с зумом и обоссывоном вашим еще поискать надо, если лень не будет =DDD

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Ты про видос снятый в подъезде или про наш заезд на уиллоуфилд?) Ха-х, удивил чювак, напомню по чьим скинам ты фанат (ShiestyM). Насколько же нужно быть лицемерной недоразвитой личностью которая сначала метается с одного хуя на другой. То ты с одними трёшься и срёшь им, то с другими, ).
]1726246521518.png
1726246579391.png
1726246599553.png

Теневой фанат, блять)

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
чет ваше дружное сообщество сгорело с моего единственного сообщения.. чтож приятно)

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Я помню как твоё дружеское сообщество чуть не поплыло от упоминания твоей мамы в одном из диалогов. Ты ведь вроде тогда захотел всё решить и больше не отмечаться. Что-ж случилось то?)

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Давайте-ка оставим эти форумные баталии с переходами на личности и просто каждый разойдётся по своим компаниям. Я думаю так будет приятнее всем и никто не наделает лишних дел. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.