Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

V_Lorenzo

Новичок
Автор темы
30
435
Ваш никнейм: Alfredo Salazar
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Отклонил жалобу просто так, отказавшись разбанивать за отсутствие ООС махинаций. Все док-ва были показаны: мой персонаж и Kay_Eisler являются близкими друзьями, а Кай так вообще с шизой, поэтому он просто передал деньги своему другу. Админу видимо какие только не приведи доказательства, он скажет что-то на подобии "Нуууу, мне не нравится, отклонено". Просьба пересмотреть действия nalerman а также пересмотреть мою прошлую жалобу где не было совершено ООС махинаций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Доброго времени суток, дорогой игрок. Я по прежнему считаю ваши действия, совершенные на пару с игроком Kay Eisler - ООС махинациями, исходя из того, что игрок перевёл вам деньги, общей суммой в 300 тысяч виртуальной валюты, почти сразу после захода в игру, а именно, по прошествии одной минуты и одиннадцати секунд. С учётом того, что персонаж Kay Eisler до этого не находился в активе, а последняя его сессия была 24-го числа, последние СС в его топике залиты 25-го числа и никак не связаны с возможным помутнением в сторону передачи наличности своему другу, я вынужден считать, что это ООС махинации без IC обоснования и игры. Склоняюсь к версии, что IC обоснования нет ещё и из-за истории наказаний одного из участников ситуации, где он передавал имущество другому игроку, общаясь на отвлечённые ООС темы и никак не обыгрывая. 1726216017527.png

• Негативное
Реакции: michaelboom

V_Lorenzo

Новичок
Автор темы
30
435
За счет чего ты считаешь что ООС махинации именно со мной происходили? Мне не интересно на какие темы общался с другими игроками Кай. Ты говоришь что мол он зашел на секунду и вышел? Так в чем тут проблема? Тебе уже приводили доказательства что наши персонажи близкие друзья, а Кай так вообще нестандарт с шизой. В чем проблема того что он зашел и просто передал свои деньги близкому корешу? Просто очередной приступ шизофрении поэтому он передал деньги. Также ранее, когда мы играли в удовольствие без скриншотов, так как я надеюсь что гамбит это самп проект а не скрин-проект, и там он говорил что если бы собирался уезжать - отдал бы мне все свои деньги. Как итог - деньги поступили мне на счет, значит Альфредо в праве думать что Кай просто уехал и перечислил ему деньги, как и обещал.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Налерман все понятно объяснил, нечего добавлять мне. Отказано