Одобрено Donny_Beavis // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
189
2,979
Ваш никнейм: Michael_Escalera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donny_Beavis
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Худим на районе, подьезжает этот игрок и начинает напрямую провоцировать и оскорблять, не имея ранее никакое знакомство с ним мой персонаж и персонаж моего соигрока Kieran решили утихомирить пыл парня начав с ним системную драку 2 на 1, от которой мы снесли ему половину хп и после он начал убегать по всему рынку Чайнатауна сделав круг, где в одном из переулков меня просто заДМил c Узи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JBt2tjD

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Bone Gnawer

Мяу
1,719
35,543
Киран Фитцпатрик на связи. Чуть позже залью фрапс где видно, как он во-первых убегает от системной драки, во-вторых - открывает пальбу в ЗЗ, в-третьих зачем-то превращает драку в перестрелку.
Экстренной ситуацией тут и близко не пахнет, поскольку к моменту, когда началась перестрелка я отстал от парней, Майкл и Донни остались один на один.

Последнее редактирование:

Bone Gnawer

Мяу
1,719
35,543
До 4:00 - зачаток конфликта с Бивисом
4:00 - начало системной драки, видно, как чувак прыгает, когда я хочу в него влететь.
4:13 - начинается бегунок и погоня через весь район, я отстаю
5:28 - товарищ забегает в Чайнатаун
5:45 - выскакивает на меня с УЗИ, начинает перестрелку в ЗЗ, примерно в тоже время отправляет Майкла в стадию. На фрапсе прекрасно видно, что они остались там вдвоём, даже если бы это была не ЗЗ, то причина для стрельбы все равно КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНАЯ.

На айбан себе этот товарищ явно насобирал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: turinskiy

Thredson

Ветеран
955
10,070
Игрок Donny_Beavis будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 10 дней за нарушение 2.1 пункта правил.

По поводу стрельбы, было двое нападавших, что объективно является угрозой жизни и экстра ситуацией при которой потерпевший может достать оружие и дать отпор.

Одобрено. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: turinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.