Одобрено Bri_Wilson // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
Ваш никнейм: Oscar_Cowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bri_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Планировали ограбить девушку - она забежала в дом, за ней успел мой кент зайти. По итогу она закрыла его в хате и оффнулась от ограбления
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

september

Ветеран
711
2,468
утром вынесу вердикт, пока ещё дам время на ответ второй стороне или добавлении доказательств

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
утром вынесу вердикт, пока ещё дам время на ответ второй стороне или добавлении доказательств
мне лично добавить нечего, все видно на фрапсе и скрине. Да и по правилам вообще у обвиняемого ниче спрашиваться не должно по факту

1726172217405.png

september

Ветеран
711
2,468
мне лично добавить нечего, все видно на фрапсе и скрине. Да и по правилам вообще у обвиняемого ниче спрашиваться не должно по факту

Посмотреть вложение 3899515
это я понимаю, но возможности к выносу вердикта пока не имею физически. утром все напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.