Одобрено Michael_Leotardo, Wayne_Bianchi // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Alihan_Sayran
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Leotardo, Wayne_Bianchi
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Начали с парнями худ файт за оскорбления, они начали стрелять и меня убили. Потом Wayne_Bianchi падает в стадию, ничего не отыгрывает, после приезжают копы и он в тупую берет пк без всех отыгровок. Игрок Michael_Leotardo так-же ничего не отыграл, бегал в стадии, перепрыгивал через заборы. На скриншотах все видно. Администратор HBr был на ситуации, но не фрапсил. Я думаю, что он хотя-бы подтвердит мои слова крепким словом администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0rVVXXx

• Плачу
Реакции: consultantPLUS

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Banned
460
5,859
Так я даже продлевал ПК но со мной никто не играл хотя на месте была куча копов. У меня ирл свои дела появились и я взял ПК, рядовая же ситуация на сервере, не? А у Леотардо анимка в стадии забагалась, он ниче такого не сделал. И админ HBr следил за ситуацией, писал что вёл фрапс но кто зачинщик стрельбы там увы и ах не было заснято

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Banned
460
5,859
там на одном из скринов ещё есть намек на оос оск от меня но это вне контекста там, я через секунду извинился т.к чаты спутал, но это чет не попало на скриншоты истца

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Администратор HBr был на ситуации, но не фрапсил
Я не был на ситуации, тот момент, где я фрапсил - не показывает начало стрельбы.
По сути я был в спеке, была драка, отвел взгляд от монитора, услышал выстрелы - включил запись.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
на 2.3 пруфов недостаточно, выдам Michael_Leotardo 5 дней за ходячего трупа (2.1), ведь даже если стадия случайно сбилась он должен был присесть и сидеть на месте.