Одобрено MEETRY//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
Ваш никнейм: Lecha_Shaikhaev
Никнейм администратора: MEETRY
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Играли с знакомым, в центре города и соответственно произошло ДТП где были разборки в ИС. Всё долго это объяснять, ну и по итогу между копов Фредом Миллером и моим соигроком произошла перепалка, и после чего НЕТ БЫ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО он юзает тайзер сразу, валя его, ну я вступаю в драку с ним 1 на 1 в центре, что я предусмотрел, и сделал /callw, и соответственно помог встать копу, но ранее я начал с ним драться, и он прожал СИСТЕМНОЕ КОЛЁСИКО, что взбесило конкретно уже.

Драка 1 на 1 в центре не запрещена, плюсом я сделал КАЛЛВ и ПОМОГ ВСТАТЬ ЕМУ сразу как он упал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

MEETRY

meetryg0dslum⚡
157
409
Не понимаю твоего мува, начинаешь заступаться за своего соигрока, завязываешь драку с копом, как видишь его тазер, то убегаешь в неизвестном направлении, стоишь там какое-то время - бежишь на него снова и делаешь те же действия, что и ранее по новой. В итоге он тебя системно валит, ты встаешь по кд и кидаешь его в стадию, далее в самом конце пробиваешь /callw

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
Не понимаю твоего мува, начинаешь заступаться за своего соигрока, завязываешь драку с копом, как видишь его тазер, то убегаешь в неизвестном направлении, стоишь там какое-то время - бежишь на него снова и делаешь те же действия, что и ранее по новой. В итоге он тебя системно валит, ты встаешь по кд и кидаешь его в стадию, далее в самом конце пробиваешь /callw
Нет я чё должен стоять и ждать пока он ещё один выстрел с тайзера сделает зная эту системную возможность или что? Я отойду подальше дабы он не достал и нападу из под тяжка в спину или пробью в бочину пока не ожидает ОН, это логично.. ты бы стоял прямо лоб в лоб тайзеру в такое время так понимаю да?

161
2,673
ну так меня повалили, остался второй мой соигрок который сделал вещи не рискуя быть тазернутым тоже, он не стрелял, ничего, просто рубанул его, а что тот колесико жмет от беспомощности то его проблемы, кароче 2.2 не было ваще никакого а просто разборка которую прекращают в сторону блюстителя как обычно

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
мне бы запись

MEETRY

meetryg0dslum⚡
157
409
Нет я чё должен стоять и ждать пока он ещё один выстрел с тайзера сделает зная эту системную возможность или что? Я отойду подальше дабы он не достал и нападу из под тяжка в спину или пробью в бочину пока не ожидает ОН, это логично.. ты бы стоял прямо лоб в лоб тайзеру в такое время так понимаю да?
Вот том то и есть дело, что ты должен рассчитывать на то, что он может достать тазер или огнестрел в крайний случай. Но ты бегаешь туда сюда, когда условно говоря так можно бесконечно делать, пока он тебя на тазернёт или не случится то, что случилось.

Чисто из-за тупости самой ситуации, если согласен, готов пойти тебе навстречу и заменить на Джайл.
Заранее извиняюсь за долгий ответ.

Последнее редактирование:

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
Вот том то и есть дело, что ты должен рассчитывать на то, что он может достать тазер или огнестрел в крайний случай. Но ты бегаешь туда сюда, когда условно говоря так можно бесконечно делать, пока он тебя на тазернёт или не случится то, что случилось.

Чисто из-за тупости самой ситуации, если согласен, готов пойти тебе навстречу и заменить на Джайл.
Заранее извиняюсь за долгий ответ.
Давай джайл. Сколько по времени?