Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Ваш никнейм: Kay_Eisler
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: разбанивай, махинаций небыло, перс нестандарт решил разбрасываться деньгами под наркотой и отдать все пушки корешу, скорее больше по инициативе того кореша потому что боялся под дозой кайфа вышибить себе мозги, а кореш увидел легкую возможноть налутать пушки. Ну как то так епты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OnlyElegy

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Можешь это подкрепить чем-то? В топике персонажа, который в архиве, ничего не нашёл.
Помимо того, найди доказательства тому, что твой персонаж ранее взаимодействовал с парнем, которому ты всё это передавал.
Выглядит так:
Спустя неделю ты заходишь в игру, скидываешь ему имущество сразу. Ну такое.

• Негативное
Реакции: michaelboom

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Можешь это подкрепить чем-то? В топике персонажа, который в архиве, ничего не нашёл.
Помимо того, найди доказательства тому, что твой персонаж ранее взаимодействовал с парнем, которому ты всё это передавал.
Выглядит так:
Спустя неделю ты заходишь в игру, скидываешь ему имущество сразу. Ну такое.
Правила обязывают меня скринить каждую передачу денег и делать сс или я могу поиграть в свое удовольствие не ради скриншотов?

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Это смешно выглядит со стороны что ты пишешь, нелогично. Будто игра ради скриншотов и нельзя без них даже денег дать. Вот бомжик меня попросит на вокзале, а я ему дам, не заскриню, а потом бан. Че за бред

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Я тебе ответил, почему у меня есть сомнения в этой передаче. У тебя есть какие-либо доказательства, чтобы мои сомнения развеять?

• Негативное

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Я тебе ответил, почему у меня есть сомнения в этой передаче. У тебя есть какие-либо доказательства, чтобы мои сомнения развеять?
Доказывать лолжен тот кто обвиняет, а не тот кого обвиняют гений

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
А не так что одни только догадки с твоей стороны и не более

1CentralAveGeneral

Легенда
3,117
36,539
так био в архиве. почему ты думаешь что всё ещё можешь делать то что бы не сделал обыкновенный человек???

• Дизлайк

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Никакой доказательной базы этому так никто и не предоставил. Пока я вижу лишь передачу из ООС побуждений.
Предложу разбан с обнулением большей части имущества. (80%)

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Никакой доказательной базы этому так никто и не предоставил. Пока я вижу лишь передачу из ООС побуждений.
Предложу разбан с обнулением большей части имущества. (80%)

вот ссылка на взаимодействие, а так же не вышедшие в свет сски потому что мне было лень. как видно изначально альфредо был наставником моего перса и учил его уму разуму и во всём помогал ему.

сски - необработанный материал так как я делал фас сс и не редачил нихрена в фотошопе, нажал на кнопку - получил скрин

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
вот ссылка на взаимодействие, а так же не вышедшие в свет сски потому что мне было лень. как видно изначально альфредо был наставником моего перса и учил его уму разуму и во всём помогал ему.

сски - необработанный материал так как я делал фас сс и не редачил нихрена в фотошопе, нажал на кнопку - получил скрин
так же приложи этот материал к этой жалобе на тебя же, ведь жалобы по сути взаимосвязаны https://forum.gambit-rp.ru/threads/517196/#post-6502723

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,954
Ну даже если вы кенты где-то отдалённо, ситуация максимально мутная. Парень в игру неделю не заходит, в топике последний актив 25-го числа, тут он 30-го в игру залетает, спустя минуту тебе скидывает 300к, оправдывая это помутнением персонажа.. Ну прям такое.. натянутое взаимодействие которое определяется «помутнением»
Отклонено, налерман прав

• Негативное