- 151
- 485
Ваш никнейм: Matvey_Litvin
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Ситуация: играем с парнями, как начинает нас провоцировать Bobby Donaldson. После словесной перепалки, я от него отхожу. Ко мне подбегает его соигрок Jontray Heard, хватает за ухо. Мой персонаж не стал терпеть и пробивает ему пару ударов и отходит. Начинает кричать что вызывает полицию и кидает каллв. Начинается потасовка, в ходе которой мой соигрок ситуации Lynn Carter догоняет Джонтрея. Джонтрей достает ствол и начинает стрельбу. Я подбегаю и в экстрасите стреляю в ответ на вооруженного и только что убившего моего соигрока персонажа. Джонтрей отлетает за софт, а я за 2.3. Не вижу нарушений со своей стороны.
Опираясь на пункт правил 2.3
Применение оружия гражданскими лицами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Ситуация: играем с парнями, как начинает нас провоцировать Bobby Donaldson. После словесной перепалки, я от него отхожу. Ко мне подбегает его соигрок Jontray Heard, хватает за ухо. Мой персонаж не стал терпеть и пробивает ему пару ударов и отходит. Начинает кричать что вызывает полицию и кидает каллв. Начинается потасовка, в ходе которой мой соигрок ситуации Lynn Carter догоняет Джонтрея. Джонтрей достает ствол и начинает стрельбу. Я подбегаю и в экстрасите стреляю в ответ на вооруженного и только что убившего моего соигрока персонажа. Джонтрей отлетает за софт, а я за 2.3. Не вижу нарушений со своей стороны.
Опираясь на пункт правил 2.3
Применение оружия гражданскими лицами.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Со своей стороны не вижу нарушения правил 2.3А так же опираясь на пункт правил 20.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: