Рассмотрено DareDevil // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Ваш никнейм: Matvey_Litvin
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Ситуация: играем с парнями, как начинает нас провоцировать Bobby Donaldson. После словесной перепалки, я от него отхожу. Ко мне подбегает его соигрок Jontray Heard, хватает за ухо. Мой персонаж не стал терпеть и пробивает ему пару ударов и отходит. Начинает кричать что вызывает полицию и кидает каллв. Начинается потасовка, в ходе которой мой соигрок ситуации Lynn Carter догоняет Джонтрея. Джонтрей достает ствол и начинает стрельбу. Я подбегаю и в экстрасите стреляю в ответ на вооруженного и только что убившего моего соигрока персонажа. Джонтрей отлетает за софт, а я за 2.3. Не вижу нарушений со своей стороны.
Опираясь на пункт правил 2.3
Применение оружия гражданскими лицами.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

А так же опираясь на пункт правил 20.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Со своей стороны не вижу нарушения правил 2.3

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Так же, на всякий случай добавлю откат с начала ситуации в ходе которой началась потасовка.
На сколько мне известно Bobby Donaldson - бывший администратор, который играет с соигроками с софтом и фг.

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Был заблокирован за вмешательство в ситуацию, к которой ты не имел отношения. Стрелял я в Линна Картера, а не тебя, соответственно угрозы я тебе никакой не нес. А еще ты аим спалил, сохраню видос на всякий случай, чтобы не удалил как в прошлый раз)

• Нравится
Реакции: Parker

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Был заблокирован за вмешательство в ситуацию, к которой ты не имел отношения. Стрелял я в Линна Картера, а не тебя, соответственно угрозы я тебе никакой не нес.
Я прямой участник данной ситуации, если посмотреть второй откат.
А еще ты аим спалил, сохраню видос на всякий случай, чтобы не удалил как в прошлый раз)
ты просто гений

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
108
1,257
Был заблокирован за вмешательство в ситуацию, к которой ты не имел отношения. Стрелял я в Линна Картера, а не тебя, соответственно угрозы я тебе никакой не нес. А еще ты аим спалил, сохраню видос на всякий случай, чтобы не удалил как в прошлый раз)
я свидетель аима

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Попрошу закрыть жалобу от оффтопа.
Подобные игроки, которые пишут комменты выше - не дают покоя во всех жалобах наводя в них оффтоп и бардак.
Если есть ко мне какие-то претензии - пишите жалобу

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Мусор в жалобе разводить перестаньте, пока у вас баллы не появились на форумниках. Жду ответа от админа выдавшего наказание

• Нравится
Реакции: Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.