• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Ваш никнейм: Bilal_Sanders
Никнейм администратора: euroo
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Ну почему то не дали мне обьяснить свои действия теперь обьясню тут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516551/

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, Section County - Basic, Section Technical - Lead, Jr. Developer, Level Game Master, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,365
Знаешь, а в чём смысл мне разбанивать дмера? Или снижать наказание?

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Знаешь, а в чём смысл мне разбанивать дмера? Или снижать наказание?
Хочу пояснить, что я не дмер, и моя игра не заключается в ограблениях или убийствах. Мой персонаж игрался в рамках айси игры, и действия были частью моей роли. Что касается ситуации с игроками Уиллоуфилда, их гибель произошла в контексте ограбления и убийства моего друга, что в данном случае можно оправдать. Так в чём смысл разбанивать дмера? Или снижать наказание? Я не занимаюсь бессмысленными убийствами ради фана, и мои действия соответствовали роли. И вообще, сам Буба и его со-игроки тоже не паиньки, они не раз нарушали правила, и это не осталось незамеченным.

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,940
Хочу пояснить, что я не дмер, и моя игра не заключается в ограблениях или убийствах. Мой персонаж игрался в рамках айси игры, и действия были частью моей роли. Что касается ситуации с игроками Уиллоуфилда, их гибель произошла в контексте ограбления и убийства моего друга, что в данном случае можно оправдать. Так в чём смысл разбанивать дмера? Или снижать наказание? Я не занимаюсь бессмысленными убийствами ради фана, и мои действия соответствовали роли. И вообще, сам Буба и его со-игроки тоже не паиньки, они не раз нарушали правила, и это не осталось незамеченным.
Как я нарушал правила играя во фракции? Я уже давно исправился, ты же решил убить меня за друга по оос инфе, который перед смертью использовал катапульту, поступив нечестно по отношению к игре, и получил позже айбан. Мне самому интересно, как вы узнали что именно я убил его? Помимо меня на площадке было ещё несколько игроков, но стреляли вы именно по мне. Никакие скриншоты игры от вас не были предоставлены, а администратор пробил по логам, вы зашли буквально на 10 минут с целью шотнуть

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Как я нарушал правила играя во фракции? Я уже давно исправился, ты же решил убить меня за друга по оос инфе, который перед смертью использовал катапульту, поступив нечестно по отношению к игре, и получил позже айбан. Мне самому интересно, как вы узнали что именно я убил его? Помимо меня на площадке было ещё несколько игроков, но стреляли вы именно по мне. Никакие скриншоты игры от вас не были предоставлены, а администратор пробил по логам, вы зашли буквально на 10 минут с целью шотнуть
Нет мы вели огонь по всем, но они убежали и я перезаходил с перса на перса боже

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,940
Нет мы вели огонь по всем, но они убежали и я перезаходил с перса на перса боже
Так я же фрапс скинул, вы меня убили да слиняли, но даже если вели огонь по всем, а если стрелок к примеру убежал бы? Вы бы убили невинную толпу получается?

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Так я же фрапс скинул, вы меня убили да слиняли, но даже если вели огонь по всем, а если стрелок к примеру убежал бы? Вы бы убили невинную толпу получается?

вот он одного его убил, а его друга нет ведь блять и дибилу понятно что срок больше будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.