• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obzhalovanieakkbana

Новичок
Автор темы
Banned
2
17
Ваш никнейм: youaremonster
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Доказательства на 25пп жду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Вау
Реакции: Almighty So и LilTwinPito

Obzhalovanieakkbana

Новичок
Автор темы
Banned
2
17
Щас пришлось с впна зайти, ибо мне видимо дали бан по айпи (будучи в турции не могу зайти на форум). Смешно, что меня банят чисто из подозрений. Летово, если у тебя чисто догадки ебучих бубтоновцев, зачем ты им веришь и даешь мне бан?))

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Наказание было выдано тебе на основе расследования технической администрацией, проведенного еще неделю назад. Никакие догадки игроков не повлияли на вердикт.

Способы выхода из черного списка тебе известны. Наказание обжалованию не подлежит. Архив.

• Нравится
Реакции: LilTwinPito и vanyamba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.