Одобрено Pearcy_Klepp_Oyen // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ну ладно

Новичок
Автор темы
Banned
10
13
Ваш никнейм: Jane_Woods
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pearcy_Klepp_Oyen
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: в ходе гейма на центральном отеле сф, в стадию ввела чела, всё нормально было, потом подтянулся этот индивидум, отхожу после боя к моту для того чтоб ломку восполнить-хилюсь, возвращаюсь, потом начинает гнать на меня, якобы я собираюсь его отпиздить, сама суть жалобы-оскорбление в оос, и это не просто 4-5 оскорблений, их там куча
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/E6LTUb7

furrylover

Постоянный
183
283
игрок обиделся на 4-5 оскорблений. игрок ничего не отрицал. как правило - не оскорбился. помним что оскорблением на оскорбление отвечать нельзя. видим все в чатлоге данного "индивидума" под именем джэйн деревья. все видно как человек отвечает тем же. и его пурга о том что он хотел выкурить сативку не для того чтобы захилиться а ломку сбить ну явная чепуха, так как известно что система такого не предусматривает, челик специально отхилил 160 хп чтобы прийти и побить перси из за того что тот пытался разрядить обстановочку словестно, но индивидум джэни ДЕРЕВЬЯ выдает базу о том что у него нестандартный перс и нож и вообще все по квенте( с ней ещё нужно ознакомится🥵). человечек отрицал то что он ноулайфер и опроверг этот факт данной жалобой.