Отклонено LSPD - Chuck Hackett // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Ваш никнейм: Jeyo Scarr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chuck Hackett
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Напишу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Два раза переписывал жалобу и убирал все оскорбления в сторону обвиняемого. Начну с первого.

Мне непонятно, почему игрокам ЛСПД дозволено стрелять за десять нахуй километров по целой толпе с автомата, имеяя только из целей, - только одну, меня? Да, я не спорю, что я сделал выстрел из оружия, но вокруг меня не было ни крузеров, ни кого либо с синим клистом. Вместо нормального задержания и развития РОЛЕВОЙ СИТУАЦИИ, о которой все так пиздят в ЛСПД, предпочитают просто пострелять откуда-то хуй пойми откуда с автомата по целой толпе, пытаясь убить преступника? Ниже фрапс для понимания ситуации.

(если надо больше доказательств, что это стрелял Чак - я предоставлю. Но я думаю он сам и не будет отрицать этого)

1725906970694.png

Ладно, этот момент я могу пропустить, может какой-нибудь красноречивый ассистент это вывернет в другую сторону, обвинив меня, что я сам виноват. Но.

1725907468876.png1725907504068.png

Мне интересно, по какой стратегии двигался обвиняемый игрок Chuck Hackett, сместившись из одной точки Айдлвуда в другую, вплоть до моего дома, и узнав, что я нахожусь там? Все бы ничего, но меня кикнул античит, когда я пытался сесть на велосипед при побеге. Зайдя сразу же в игру, я оказался в своем доме, откуда выйдя - увидел следующую картину. Вот на этом моменте у меня в голове не складывается такая хуйня, честно. Пробить по МДЦ и приехать в дом, взять в штурм, даже не зайдя внутрь? Но кто так делает при погоне, когда ты теряешь саспекта, лол? Можно ссылаться на то, что дом находится близко с тем местом, где по мне сначала стреляли. Однако еще одно большое "НО". На момент кика с сервера за античит я не находился в своем доме. При заходе я тоже не видел, что кто-то бы у меня стоял дома. Поэтому жду логического объяснения.

Насчет кика за античит - не наебываю, можете посмотреть в логах, что меня отсоединило по этой причине

Я пошел на самоубийство, пытаясь сбежать от нацеленных автоматов при штурме моего дома, за что был убит. Здесь никого ни в чем не учиняю. Если ассистент сочтет это за нарушение - я выдам ему и квенту персонажа, и одобренный топик в Скриншотах Персонажей, где ведется моя активная игра. Грубо говоря, мой персонаж, являясь основной фигурой в преступной команде, пойдет на смерть, нежели в четыре стены САДКа, потому что его срок будет точно двухзначным, ему есть что приписать.

Еще хочу отметить, что во время игры я не грубил в ООС никому из игроков, даже НЕ СТРЕЛЯЛ по полицейским, что за мной гнались, и не пытался уйти от игры, за исключением того, что меня кикнуло античитом. Да, базару нет, выглядит двояко, но че я могу поделать с системой. Если это стало причиной дальнейшего, что сделал обвиняемый игрок, ну, бля, отдохни от игры? Можно было написать администратору, попросить меня телепортировать к себе. Или мне самому написать в /pm.

И на десерт. Лежу в стадии, смотрю, бегает чудик какой-то возле моей хаты после этой ситуации. Причем, кстати, всем участникам, что учавствовали в моей поимке, уже похуй, за исключением того оборванца, что изначально палил по мне из автомата)) ути смотри как ему пукан напалил до тысячи градусов)

Ну и не трудно 2+2 сложить, я посмотрел - у меня все оттуда к хуям изъял обиженный игрок. Пистолеты, автоматы, сотни наркотиков, что шли на перепродажу и использование как ресурсов в моем одобренном топике, где играю НЕ ТОЛЬКО я один на постоянной основе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509860/.

1725907313008.png 1725906615423.png

Причем тут ресурсы мои, когда ты уже убил меня и получил все что хотел - не знаю. Обида, желание воспользоваться всем функционалом, чтобы насолить? Ну бля красавчик, хули. Ну а так вот и встречный вопрос. Нахуй вы вешаете лапшу на уши про лояльное отношение и про красивое взаимодействие, на которое так нацелен весь состав ПД, когда такое происходит на сервере?)

На рассмотрение ассистентов. На мой взгляд - нарушение игровой атмосферы, как минимум, за стрельбу по толпе из кустов, что точно никто не будет делать в ИРЛ, злоупотребление функционалом лспд и необоснованное изъятие всего имущества. На вопрос, почему изъяли, ответ от него - оно нелегальное. Скорее всего игрок ночью бегает по домам в городе и также изымает оружие из домов. Проверьте!

Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024

Последнее редактирование:

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
Я тебя не убивал. Было два стрелка, один из которых ты. Я открыл огонь что-бы как раз таки обезопасить эту толпу, но ты скрылся, я побежал за твоим товарищем, но его тоже упустил. Тебя выпас вертолёт, я побежал за другим. Всю перестрелку видел сам и логично подумать, что выбежав из толпы ты можешь открыть огонь по ней, что и дало мне право открыть по тебе огонь.

1725908006876.png

вот вертолётчик сообщил в рацию что видел тебя там. я не нашёл второго стрелка, отправился к тебе ~> ты вышел из дома и попытался скрытся. я не знал что ты скинул оружие и сев на мотоцикл ты мог уехать в другое место, взять заложника и забаррикадироватся, что повлечет за собой ещё большие проблемы. рассудив политику применения силы офицерами ЛАПД из реальной жизни, офицерами других департаментов и обратившись к правилам я решил открыть огонь по тебе, но увы, не попал. после этого я рынулся в погоню, не увидел где ты лежишь мертвый, заехал за водителем мотоцикла ~> он оффнулся. я вернулся назад ведь человек, который обыскивал попал в крашзону внутри вашего шот-интерьера, который будет отправлен на проверку технической администрации, обыскал и нашёл нелегальные вещи, которые мог оставить ты, ведь ты туда забегал. я системно не изымал ничего легального, лишь то, что запрещено к обороту среди гражданских.

я даже не знал что тебя подняли, изьял я всё до твоего поднятия скорее всего. увы, по правилам тех. раздела, восстановить весь свой арсенал ты НЕ сможешь.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
Мне очень интересно читать слова про перепродажу оружия. Если бы ты не забегал в этот дом - я бы не тронул его, но нет, ты вышел из него после погони, по тебе стреляли. Ты мог забежать в другой дом, попытатся скрытся на авто/спрятать в него всё, но нет, ты решил так глупо сдать склад своей организации. Это печально, ведь криминальный раздел пришёл от связки складов, сетей поставщиков и интересной игры к банальным шотам с ганов "для поставок", глупейшим образом сдают свои склады и отдаются полиции, вместо адекватной игры выбирают поддержку "через дисик" и попытка скрытся с дальнейшими шотами. Это очень меня удручает.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Да какая просьба проявить активность, ахахахх. Человек сказал, что проверит после того, как я заполню жалобу, я и заполнил с упоминанием, чтобы он увидел, что все готово. Больно мне надо клянчить быструю проверку жалобы XD

Что за второй стрелок - я хуй знает, это бред, никто кроме меня не стрелял, если убеждаешь меня в обратном - предоставь скриншоты. Я могу скинуть фрапс, где стреляю я ОДИН. По ГРАЖДАНСКОМУ. Копов вокруг НЕТ. И что вы там придумали со вторым стрелком - брехня, которая, как мне кажется, была спланирована просто под штурм моего дома без каких-либо веских причин.

Ну бля, тем более, обвиняемый игрок - ассистент, если он себе позволяет себе играть в мини-админа на сервере и очищать дома, я тут бессилен, хули. Можете кинуть на депути или хеда. Но ответ я уже чувствую какой будет.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
Что за второй стрелок - я хуй знает, это бред, никто кроме меня не стрелял, если убеждаешь меня в обратном - предоставь скриншоты. Я могу скинуть фрапс, где стреляю я ОДИН. По ГРАЖДАНСКОМУ. Копов вокруг НЕТ. И что вы там придумали со вторым стрелком - брехня, которая, как мне кажется, была спланирована просто под штурм моего дома без каких-либо веских причин.

Ну бля, тем более, обвиняемый игрок - ассистент, если он себе позволяет себе играть в мини-админа на сервере и очищать дома, я тут бессилен, хули. Можете кинуть на депути или хеда. Но ответ я уже чувствую какой будет.
Не суть важна в том кто я, я был как обычный игрок и НЕ использовал свои права. Какая разница за кем я бежал? Я посчитал, что человек может быть замешан - попытался его поймать. Ты был на прицеле у вертолёта, плюсом, другой патрульный крузер ехал в сторону куда ты убежал. Я изьял нелегальное, ведь имею на это право, ты сам сдал этот склад и сам прятался там, открывал на моих глазах и выходил оттуда, а я в свою очередь воспользовался правом и функционалом изьять у тебя это оружие, потому что я так захотел, да, мне вот так хочется, я не хотел проявлять лояльности и действовал сугубо в рамках законодательства и правил сервера. Меня никто не заставляет идти к тебе на уступки, если бы мы взаимодействовали нормально, без кента на нрг из дискорда - я бы оставил всё, но нет, ты попытался выиграть, по итогу проиграл.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134

Видеоролик из реальной жизни. Офицер спецназа простреливает монитор и убивает стрелка за заложником. Милеметраж, для офицера спецназа это норма, ведь он обучен урегулировать критические ситуации. Ты стоял в толпе, не в упор к остальным, мой персонаж - офицер спецназа и мог вести по тебе прицельный огонь для того, что-бы обезопасить всех вокруг.

1725909078236.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: aarnee и SP5DER

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Попробовал еще раз перечитать все твои ответы, но ничего не понял, кроме того, что ты жидко отмазываешься. Это видно. Одно меня зацепило:

" .. кент на нрг из дискорда"

Блядь мое имя если я сидел в дискорде в этот момент, или тимспике, или скайпе, или рэидколле. Такого не было. Он увидел что меня вяжут - попытался помочь. Я попытался убежать - умер. Я сам выбрал такой исход. Принцип простой: не идешь на поводу у детектива, не работаешь с ним - садишься в САДОК и прощаешься с персонажем.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

hexdangel666

Легенда
2,148
36,684
9. Запрещено просить проявить активность в топике любыми способами, ссылаясь на 7 пункт правил подачи жалобы на игрока SA-ES'a.
в пруфах было написано "Сейчас напишу", из-за чего ТС и покнул проверяющего

ниже я прикрепляю видеоматериал, как Chuck Hackett бегает по домам на Айдлвуде, после того как я вырубаю запись - они всем составом едут к дому Jeyo Scarr
какую картину я вижу после этого? стоят с оружием возле двери, после только выходит Jeyo Scarr из инты, как нашли его дом? думаю понятно, что видно и на скриншоте игрока

про какого второго стрелка речь? без понятия, Jeyo Scarr пустил 2 пули в машину парня и больше никто не стрелял, что не скажешь по тебе, когда ты начал с М4 поливать без жалости почти в толпу, хорошо хоть не зацепил вроде никого
к сожалению только такой скриншот
Screenshot_1.png

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134

ниже я прикрепляю видеоматериал, как Chuck Hackett бегает по домам на Айдлвуде, после того как я вырубаю запись - они всем составом едут к дому Jeyo Scarr
какую картину я вижу после этого? стоят с оружием возле двери, после только выходит Jeyo Scarr из инты, как нашли его дом? думаю понятно, что видно и на скриншоте игрока

про какого второго стрелка речь? без понятия, Jeyo Scarr пустил 2 пули в машину парня и больше никто не стрелял, что не скажешь по тебе, когда ты начал с М4 поливать без жалости почти в толпу, хорошо хоть не зацепил вроде никого
Посмотреть вложение 3896538
абсолютный бред и попытка воздействия на проверяющего. я попал только по джейо, больше ни по кому :)
второй начал убегать - я рынулся за ним в сторону блоков куда он бежал. двери были открыты, у меня были подозрения, что там может скрыватся преступник - я смог войти. если-бы двери были закрыты - я бы не входил.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134

Посмотреть вложение 3896538
насколько я знаю комментирование запрещено третьим лицам и приложенные материалы должны быть от лица заявителя.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
абсолютный бред и попытка воздействия на проверяющего. я попал только по джейо, больше ни по кому :)
второй начал убегать - я рынулся за ним в сторону блоков куда он бежал. двери были открыты, у меня были подозрения, что там может скрыватся преступник - я смог войти. если-бы двери были закрыты - я бы не входил.

Да откуда ты второго стрелка нашел? Покажи мне его. На моем фрапсе я один стреляю, без подельников, и если нужен фрапс - я его скину. Я же знаю, что у тебя нет доказательств, а скинув свое - ты просто оставишь пятно на штанах и будешь пойман с балабольством.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
Да откуда ты второго стрелка нашел? Покажи мне его. На моем фрапсе я один стреляю, без подельников, и если нужен фрапс - я его скину. Я же знаю, что у тебя нет доказательств, а скинув свое - ты просто оставишь пятно на штанах и будешь пойман с балабольством.
Разве я не могу ошибится? Я увидел как убегает ещё человек, побежал за ним. Почему-то когда человек забегает на склад своей полу-фракции ему должны восстановить всё изьятое-нелегальное, а когда я вижу убегающего из толпы и принимаю решение взять того, кого не видит вертолёт и не сможет отрезать второй крузер - ты пишешь на меня жалобу.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
1725910704886.png

Какой ты мерзкий блять. Причем тут два вырванных скриншота из СС, если они никак не связаны между собой? Ты решил меня в моем качестве ролевой игры упрекнуть или что? Ахахах. 🤦‍♂️🤦‍♂️

И удалил сразу. Лмао.

upd: на сс кстати никакого копа не мочили опять ты в каком-то маня мирке придуманном летаешь : D

• Задумчивый
Реакции: Wild Insane Crazy

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Мне нечего больше добавить. Можешь еще написать пару постов и оставить за собой последнее слово. В принципе я тебя понял. Вертушка уиу-уиу тебе нашептала где мой дом, который впоследствии был под штурмом.

> был только один стрелок
>
Разве я не могу ошибится? Я увидел как убегает ещё человек, побежал за ним.

Был еще какой-то второй стрелок, которого на фрапсе не видно.. ну .. ошибся, с кем не бывает! Поэтому решил сломя голову прошерстить все открытые дома (видеодоказательство от другого пользователя выше) и случайно наткнулся на мой дом. И изъял все лежащее там внутри тоже случайно. Случайность и только.

Последнее редактирование:

Atreides

Пользователь
84
1,043
Приветствую, во-первых хотел бы услышать причину по которой @Aint Cha Friend начал стрельбу по гражданскому, к игрокам спецназа имеется вопрос о завязке произошедшей ситуации с их стороны.

С предложенным видеороликом со стороны спецназа ЛСПД не согласен, ситуация предложенная там – не имеет общего с тем, что я вижу на скриншотах, стрельба (с учетом имеющейся информации) – не оправдана.
Офицер спецназа простреливает монитор и убивает стрелка за заложником.

Если есть полный откат ситуации – в студию (с любой из сторон)

• Нравится
Реакции: Буба

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
пишу как участник ситуации, второго стрелка не было, стрелял только Джейо.
А Чак стрелял с моста либо откудп-то дальше, не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.