Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Rasaun_Holland
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: прошу повторную амнистию, вину признаю, той ночью занимался хренью, приношу свои глубочайшие извинения, аккаунт мне нужен для прдолжения роли, пока моя основа в IC сядет в садок в процессе развития рп процесса, я поменяю ник и квенту, и буду играть с рашауна(мне нужен аккаунт хоть с каким то имуществом), ну и красный личный кабинет меня вовсе не радует, амнистировав данный аккаунт - я со временем удалю еще одного, gino dameron< на котором также висит пермач, я прошу амнистию а не удаляю персонажа потому что аккаунт далеко не пустышка - есть платинум випка, как бы жалко. В общем очень прошу меня помиловать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниж

• Ха-ха
Реакции: Conwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.