Одобрено Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
222
1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024
Суть жалобы: Привет Арткор, давно не виделись с тобой, жаль что снова судьба свела нас на посиделки форумные, и не самые добрые.

В общем, могу ли я поинтересоваться, а какими это я оос махинациями промышляю, тем более, денежными? Прошу, исходя из твоего следующего ответа, последует уже моё объяснение, возможной неурядицы.

Надеюсь ответишь быстро, и мы так же быстро закроем этот вопрос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vfOwpAl

• Плачу
Реакции: I gotta believe

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
А теперь, пояснение.

У меня, на руках была сумма в 500 тысяч (слегка недотягивало до неë, но не суть.)
Попросил у своего ближнего товарища мол, давай я тебе наличкой отдам быстро, а ты мне ту же самую сумму переведëшь.

После этого, я вышел, насколько помню. И следующий вопрос, а зачем мне было делать такой мув?

- На скрине у тебя красуется BF Injection, который я хотел купить, списался с парнем с 100 Id, договорились обо всём, он в то время, писал тикет в техраздел чтобы мне подменили транспорт, и в целом, состоялась сделка, и почему я наличку переводил в банк, мне нехватало на счëте в банке для оплаты, и таким образом, я решил восполнить баланс счëта, отдав столько же наличности, тем более, тогда мне надо было идти, поэтому шагать до банкомата пешком, такая себе затея, думал всё быстро делается, быстрее чем я ожидал.

Поэтому, ниокаких махинациях и речи не может идти, уж явно не с вредительским умыслом это было сделано.

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
Эту же машину ты и увидишь у меня в гараже. Да даже на скрине, стоит жëлтуха такая. Ну о каком злом умысле может речь идти?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Супер! Разбан.

на руках такие суммы не таскаем, помним: мы на рп сервере, не на даймонд рп триллиант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.