Одобрено Thomas_Cassela // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
Ваш никнейм: Emily_Zych
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Cassela
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2024
Суть жалобы: Мне кажется, что этот персонаж вызывает большие сомнения. Он пришёл на ситуацию, руководствуясь, как мне кажется, информацией, полученной вне игрового мира, OOC путём. Через некоторое время он начинает вести себя агрессивно и нападает на офицера полиции в центре города, в так называемой «зелёной зоне», якобы ради спасения выдуманной любви. Но когда она чувствует свободу, то уезжает, сказав, что её «спаситель» сумасшедший.

Полагаю, это обычный вечерний fun-game.

Кроме того, если посмотреть в его пами, то можно увидеть, что он изображает статного итальянца или кого-то в этом роде. Такой человек не станет совершать подобные действия.

Также прошу проверить его квенту на соответствие его роли. Уважающий себя человек в костюме не будет нападать на полицейского ради спасения выдуманных чувств. В центре города. В ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: Mask of Sanity и homewood

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,010
6,485
Я Thomas cassela - скажу сразу никакого фангейма не было, во вторых я итальянец статный - высок, красив, с хорошим телосложением. В третьих между Томасом и Адель и вправду не взаимная любовь, эта игра длится уже недели между нами. В четвертых - у офицеров никаких возражений не было по поводу моей игры мы все красиво сыграли, пожали руки и согласовали все на локал 60 минут - все таки наказание как никак должно было быть за такое действие, в пятых - я никак не по ООС, меня задерживали недавно копы у СФПД и отпустили - а я двигался пешом до своей машины и встретил Адель по случайности,

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
у офицеров никаких возражений не было по поводу моей игры мы все красиво сыграли
да что уж говорить по поводу офицеров, они вообще не могли принять наши вызовы, приехали спустя долгое время. конечно у них возражений не будет

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Суть жалобы: Мне кажется, что этот персонаж вызывает большие сомнения. Он пришёл на ситуацию, руководствуясь, как мне кажется, информацией, полученной вне игрового мира, OOC путём. Через некоторое время он начинает вести себя агрессивно и нападает на офицера полиции в центре города, в так называемой «зелёной зоне», якобы ради спасения выдуманной любви. Но когда она чувствует свободу, то уезжает, сказав, что её «спаситель» сумасшедший.

Кроме того, если посмотреть в его пами, то можно увидеть, что он изображает статного итальянца или кого-то в этом роде. Такой человек не станет совершать подобные действия.

Также прошу проверить его квенту на соответствие его роли. Уважающий себя человек в костюме не будет нападать на полицейского ради спасения выдуманных чувств. В центре города. В ЗЗ.
Я конечно полностью не согласен с игрой Томаса, потому что его персонаж так вряд ли бы стал делать, хотя и не уверен. Ради любви люди вообще готовы пойти на всё что угодно, тут уже - топикстартер абсолютно не прав, для игры чего-то подобного, конечно, требуется нестандартная роль. Но мелкая девочка по какой-то причине просто вырывается в одну отыгровку, от удушающего захвата, что явно игра в свою пользу, так называемая, игра в робокопа.

• Нравится
Реакции: DIALEMA и thugginio mister

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
я итальянец статный - высок, красив, с хорошим телосложением. В третьих между Томасом и Адель и вправду не взаимная любовь, эта игра длится уже недели между нами.
Ну, о чём я и говорю, пошёл бы такой красивый статный на подобное в центре города ради какой-то там Адель.

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
"Мне кажется, что этот персонаж вызывает большие сомнения. Он пришёл на ситуацию, руководствуясь, как мне кажется, информацией, полученной вне игрового мира, OOC путём. Через некоторое время он начинает вести себя агрессивно и нападает на офицера полиции в центре города, в так называемой «зелёной зоне», якобы ради спасения выдуманной любви. Но когда она чувствует свободу, то уезжает, сказав, что её «спаситель» сумасшедший." - Любовь часто не бывает взаимной, касаемо того, что он пришёл на игру OOC путём, я не соглашусь. Мы даже не соигроки, я ничего ему не писал. До этого он был в Кэйтлане, а она находится в сотнях метрах, скорее всего оказался там случайно.

• Нравится

thugginio mister

1,010
6,485
Ну, о чём я и говорю, пошёл бы такой красивый статный на подобное в центре города ради какой-то там Адель.
Как бы не было сказано - все таки Томас не равнодушен к Адель и помог ей спастись, агрессивный и вспыльчивый характер также подчеркивает его действия - то есть когда Адель предлагала вариант спасения и он не сработал то наш тупой Томас что и у менч в квенте есть что он далеко не самый умный - придумал самую дурацкую идею спасения Адель и действовал. Я бы мог также уйти с Адель но не стал чтобы красиво все обыграть а не крестить пальчики за персонажа чтобы с ним ничего не случилось, опять же я не сторонник фангейма - и играл исключительно РП

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
Я ещё забыл записать то, как Томас бил полицейский крузер, пинал его и всякое такое.

thugginio mister

1,010
6,485
Я ещё забыл записать то, как Томас бил полицейский крузер, пинал его и всякое такое.
И что это был самый первый план от Адель спастись - я и действовал но когда офицер игнорировал а потом и вовсе сказал этого не делать я перестал? Какие возражения тут

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Дарсонваль, если что. Пусть он сам за свой мотив расписывает, меня больше смущает игра в свою пользу от копа, меня это как-то больше смущает.

• Нравится

naskvoz

🥽
1,648
6,625

Thomas_Cassela iban 2.2, буд то вовсе отсуствует страх словить пулю в лоб, что в америке за нападение оффицера вполне возмонжо

Stephanie_Gallardo не заметил СИЛЬНЫХ нарушений учитывая отсутствтие страха жизни у томаса каселла, в полицейской академии вполне могут так натренировать, возможно есть небольшое превышение, выдам ретест.