Отклонено Лспд сват - Незнаю // STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Tank

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Bob_Tank
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Незнаю
Фракция нарушителя: Лспд сват
Суть жалобы: извиняюсь, использовал друзей для отправки жалобы. Пришлось создать форумный аккаунт.

меня убили сквозь стену игрок государственной фракции. проверил в виртуальном эту же самую стену и она не простреливается! Первый вопрос к свату почему человек в патруле использует карабин без 285 скина.

Хочу чтобы мне восстановили оружие, можем с вами пройти на сервер и проверить простреливается ли стена! Посмотрите Логи!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
IMG_2789.png
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024

nafany

WWL
2,530
13,379
Во-первых. По твоему откату я чётко вижу, что по тебе стреляют и трассера летят все в забора.
Во-вторых. Возможно тебя убил вообще второй человек, который стрелял с крыши или с другой стороны, откуда угодно, я не могу узнать кто тебя убил, левый человек или тот который через забор стрелял.
В-третьих. Гамбит вчера довольно сильно лагал, я склоняюсь именно к этому варианту, что у человека ты уже перебежал за забор и он тебя убил, а у тебя же на экране было совсем другое.

Я не могу определить по-твоему откату, кто тебя убил. У тебя ни лога ДМА, ни полного отката кто к тебе подбежал в итоге и есть ли люди в округе вообще. У тебя фрапс на человека который стреляет через забор, но я вижу, что трассера все летят в него когда он стреляет. Скорее всего как я уже подметил - это всё из-за лагов вчерашних.
Впрочем, ты и так уже в вечной блокировке и снесённым личным кабинетом, меньше нужно ДМить и иметь вторые ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.