• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
Игровое имя:[/b]Ryan_OBrien
IP: 188.19.32.117
Дата Отказа:-01.01.2019. 17:08
Причина Бана: Банальность, отстутствие ирл сообщений ну или как-то так.
Опишите суть произошедшего:Вообщем ситуация такая, подал сс на поощрение, мне отклонили с двумя причинами, это банальность и то что мне в ирл никто сообщения не присылал. Я ему все обьяснил что фракция НОВОСТЕЙ не робит, мне так писали админы, поэтому одобрить мое обьявление никто не мог, а то что это банально но это же глупости, каждый божий день негрила заливает как он делает крек и ему это одобряют, к чему приебы вообще? Я понимаю там около обводки херь какая-то, но можно же было хотя бы на 10 к одобрить. Короче вот сс на поощрение https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/money.51336/

У

Удалённый пользователь 1734

Реально админша охренела. Я вот СС сделал, как посрал, попросил за это 500к, а она, собака, отклонила. Я за тебя, браток!

У

А если серьезно, то ты правда ни с кем не провзаимодействовал. Не за что такую большую сумму выдавать. Ты просто со своим корешом поговорил, кинул пару строк /do и вуаля. Давайте шекели ебатб.
Можно было какого-нибудь хацкера найти или ещё кого-нибудь, чтобы саму эту фичу сделать, что будет шекели списывать при смс-ках, мог дождаться СМИшников и все-таки подать объявление, чтобы тебе реальные игроки писали. И не просить ебучие ахуевшие 20-30 тонн, а скромные 2 косаря.

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
А если серьезно, то ты правда ни с кем не провзаимодействовал. Не за что такую большую сумму выдавать. Ты просто со своим корешом поговорил, кинул пару строк /do и вуаля. Давайте шекели ебатб.
Можно было какого-нибудь хацкера найти или ещё кого-нибудь, чтобы саму эту фичу сделать, что будет шекели списывать при смс-ках, мог дождаться СМИшников и все-таки подать объявление, чтобы тебе реальные игроки писали. И не просить ебучие ахуевшие 20-30 тонн, а скромные 2 косаря.
Про хацкера не думал, а СМишников щас нету, мне админы сказали фрака неактивят, а брать по 2 к это немного глупо, может мало взаимодействия но все логично, это тоже самое что если бы я ограбил банк и качественно отыграл в иц, но при этом сделал кривую обводку и т.д и при этом попросил 500 баксов за ограбление банка, повторяюсь.

У

Сегодня был СМИшник, что кидал объявления. Не надо врать. Глупо за нихуя выдавать 20к, а за легкую ситуацию получать легкие небольшие деньги вполне нормально. Ты в СС нихуя банки не грабил, а поиграл фактически сам с собой.

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
Сегодня был СМИшник, что кидал объявления. Не надо врать. Глупо за нихуя выдавать 20к, а за легкую ситуацию получать легкие небольшие деньги вполне нормально. Ты в СС нихуя банки не грабил, а поиграл фактически сам с собой.
Мне похуй, сказали что фракция неактив, ну и хули мне твоего одного смишника три дня ждать? Ты противоречишь сам себе по твоему у меня просто "нихуя"? Сита легкая и вполне логичная на 10к, а про ограбление банка я тебе это примером, ты что Глэк?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано.
И скажу на будущее, что если тот или иной администратор отклоняет вашу ситуацию, вы должны не прямиком бежать в раздел жалоб и говорить какой админ плохой и так далее, а то что возможно нужно задуматься и сделать что-то оригинальнее и интереснее?
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.