• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Rockford_Teladno
Никнейм администратора: euroo
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516619/#post-6493100

Полный бред решение со стороны администратора euroo.
Меня только что застрелили, я истекаю кровью, возможно дергаюсь, хреплю. Человек подходит посмотреть, нет ли у человека, которого только что застрелили жвачки пожевать, а то в ротике плохо запахло. Ну вообщем бред и блат, лично я так считаю, потому что если судить по вашей логике, то можно и мне снять варн, за то что поздно кинул отыгровку. Человек просто отыгрывает, что лутает мертвое тело, а потом в оос объсяняется, мол просто глянуть че в карманах. Да че еще говорить, короче бред полный, прошу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516619/#post-6493100

• Нравится
Реакции: Do0mer

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Ну вот начинается, сразу бред и блат.
Чтобы легче рассмотреть ситуацию для проверяющих, вот фрапс -

Начнём вообще с твоей квенты персонажа, где ничего принципе не раскрыто и лишь можно подчеркнуть то, что в экстренных ситуациях ты ведёшь себя спокойно. Обычные парни с бедных районов решили поговорить, ты сходу начал угрожать им, кидая фразы "Я щас вас пристрелю", и сходу начинаешь целить,

1725738838083.png
У тебя в 10 метрах находятся копы, которые проводят траффик стоп, ты достаёшь в это время ствол и начинаешь им угрожать, ты считаешь это адекватным? Если ты хочешь аргументировать, что у тебя имеется лицензия на оружие, поэтому ты принципе в целях самообороны можешь его использовать, мы опять же возвращаемся к твоей квенте, а именно к этим строкам " Рокфорд попал в плохую компанию, что привело к мелким преступлениям и, в итоге, тюремному сроку за разбои.". Уже как минимум, за это ты не сможешь в штатах получить разрешение на оружие, соответственно если ты будешь основываться на разрешении - это уже несоответствие роли. Я сразу досадно объяснил, что ваша стрельба и провокация с угрозами не очень зашла, я и передал администратору пересмотреть свой вердикт по этому поводу. Тебя складывают во вторую стадию, а ты прописываешь callw, когда народу там при достаточно и в 10 метрах копы. Просто бред. Вам пошли на встречу, выдав варны за эту стрельбу, ну пусть проверяющий уже полноценно проглядывает.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ну вот начинается, сразу бред и блат.
Чтобы легче рассмотреть ситуацию для проверяющих, вот фрапс -

Начнём вообще с твоей квенты персонажа, где ничего принципе не раскрыто и лишь можно подчеркнуть то, что в экстренных ситуациях ты ведёшь себя спокойно. Обычные парни с бедных районов решили поговорить, ты сходу начал угрожать им, кидая фразы "Я щас вас пристрелю", и сходу начинаешь целить,

У тебя в 10 метрах находятся копы, которые проводят траффик стоп, ты достаёшь в это время ствол и начинаешь им угрожать, ты считаешь это адекватным? Если ты хочешь аргументировать, что у тебя имеется лицензия на оружие, поэтому ты принципе в целях самообороны можешь его использовать, мы опять же возвращаемся к твоей квенте, а именно к этим строкам " Рокфорд попал в плохую компанию, что привело к мелким преступлениям и, в итоге, тюремному сроку за разбои.". Уже как минимум, за это ты не сможешь в штатах получить разрешение на оружие, соответственно если ты будешь основываться на разрешении - это уже несоответствие роли. Я сразу досадно объяснил, что ваша стрельба и провокация с угрозами не очень зашла, я и передал администратору пересмотреть свой вердикт по этому поводу. Тебя складывают во вторую стадию, а ты прописываешь callw, когда народу там при достаточно и в 10 метрах копы. Просто бред. Вам пошли на встречу, выдав варны за эту стрельбу, ну пусть проверяющий уже полноценно проглядывает.
Свою вину не отрицаю. Скорее просто хочу спросить, не является ли обыскивание мертвого тело - луттингом?

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Свою вину не отрицаю. Скорее просто хочу спросить, не является ли обыскивание мертвого тело - луттингом?

Если бы человек кинул отыгровку "прохлопывает карманы и лутает их", тут я бы согласился полностью с тобой. Но по данному фрапсу он просто прохлопал тебя и цели залутать я особо не увидел.

У тебя ничего не взяли, и не забирали. Если бы забрали - восстановили в ходе написания жалобы. И игрок был бы наказан.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Если бы человек кинул отыгровку "прохлопывает карманы и лутает их", тут я бы согласился полностью с тобой. Но по данному фрапсу он просто прохлопал тебя и цели залутать я особо не увидел.
А для чего еще человек может прохлопывать карманы мертвого человека?

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
по сути даже амнистировать нечего, тебе итак выдали легкое наказание за несоответствие и прочие нарушения, оставлю ретест