Одобрено Karver Poole // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

TSG ChicagoHatesYou

Новичок
Автор темы
Banned
44
122
Ваш никнейм: Pung Kwan || Furnel Lee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karver Poole
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: Стояли общались о наркотрафике, парень изначально подошёл с агрессией и начал распрашивать про это с моим другом. После у нас начался мини конфликт в котором нас просто без слов расстреляли с другом. Мы просто сидели, парни представились фракцией 1017, хотя я на форуме такого не нашёл. Так-же есть подозрения на аим, но т.к док.в нету можно про это забыть, так-как всё тычки полетели в голову. В ходе ситуации потеряли пустынные орлы. Ещё я уверен что парни играют по ДС, так-как они не могли никак договорится о том что после свиста будет стрельба. Ещё эти парни просто расстреляли весь айдлвуд, можно глянуть в логах. После этого эти парни стоят и обсуждают дальше кто торгует кто нет и продолжают шотать за торговлю на "районе".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

naskvoz

🥽
1,648
6,625
на будущее, в имгуре есть такая вещь как альбом, загружаешь на одну страницу все и копируешь ссылку с адресной строки, не надо флудить медиа

TSG ChicagoHatesYou

Новичок
Автор темы
Banned
44
122
на будущее, в имгуре есть такая вещь как альбом, загружаешь на одну страницу все и копируешь ссылку с адресной строки, не надо флудить медиа
Друг по одной фотке закидовал в разное время, не мог сразу всё в один альбом скинуть.