brok3n LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

Twenty Two Original

Новичок
Автор темы
12
162
Ваш никнейм: Homer_Ramos
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы:

Добрый день, администрация сие прекрасного проекта. Сегодня я, как его постоянный игрок пишу скорее обращение к высшим инстанциям, нежели жалобу на letovo, поскольку никаких претензий к администратору я не имею, он лишь выполняет свою работу, это очевидно.

Дело в том, что примерно месяц назад произошла крайне неприятная ситуация. Я совершил огромную ошибку, не стану отрицать - у меня был один личный кабинет, но он был заполненный персонажами. Под игру во фракции моего приятеля, я решил обходя правило проекта зарегистрировать второй исключительно под одного персонажа, потому что на тот момент я ещё не знал о функции расширения слотов на персонажей на ЛК с помощью доната.

Ещё давно, я уже был в чёрном списке проекта, гордый 2018-2019 год, но тогда всё обошлось тем, что спор разрешился в мою сторону и мне разрешили зарегистрировать чистый ЛК. При этом существовал мой, на котором был мой основной в жизни пароль - он стоит у меня в целом везде, и по несчастью стоял и на том личном кабинете. Регистрируя как-раз таки под игру во фракции лк, я чисто на автоматизме указал свой пароль .. думаю уже всем давно известно, что табличка чёрного списка распространяется по ЛК с помощью паролей, то есть если у тебя на одном ЛК висит чс и ты ставишь такой-же пароль на другой ЛК, то и на него прилетает чёрный список, то же самое произошло и со мной.

Я, посчитав что действительно попал в чёрный список - сглупил и на нервах побежал писать заявку на реабилитацию по причине того, что не хотел отсиживаться в ЧС, а лишних денежных средств у меня нет. Я указал в заявке абсолютно все свои контакты и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО навесили чёрный список, хотя по сути в нём меня быть не должно быть.

По итогу данной комичной ситуации, я оказался там, где быть по сути не должен. Я понимаю что это сугубо моя проблема и я признал это, попытался развивать игру с своими товарищами на площадке, но дело в том - что она абсолютно мертва. На ней не играет практически никто, кроме парочки фангеймеров с реабилитации. Я существую на проекте лишь с целью развивать красивую игру и реализовывать фракции, что видно по моим форумникам - меня нет не в каких вредительских составах и уж тем-более сквадах.

По моим топикам видно, что я пытался играть, но это попросту невозможно когда на площадке нет никого. Увы, я не обладаю весомым авторитетом для того чтобы притянуть игроков на неё. Я пишу этот текст из надежд, что администрация поймёт меня - я совершил ошибку из-за которой начал страдать, но я устал. Устали мы с товарищами, мы хотим продолжать игру на сервере - для этого я и зарегистрировал ЛК pluggmachine, стартовал фракцию Ganton 22, которая видна на моём существующем форумнике.. Я согласен под снос всех остальных лк, лишь бы мне выдали вновь доступ к адекватной игре.

Прошу понять и простить, по топикам ниже видно, что мы пытались развивать интересную игру на площадке, но пинать откровенный труп.. Это просто мучение, даже час ежедневно просиживать в пустом блоке, а наматывать это время в afk у меня нет никакого желания. Я всё осознал и больше никогда не буду пробовать создавать сторонние ЛК, а стану лишь пользоваться единым.

🕊️ Free Trapdao.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Twenty Two Original

Новичок
Автор темы
12
162
https://forum.gambit-rp.ru/threads/516579/ - Действующая фракция. Мы зарегистрировали её с целью возобновить адекватную игру, прошу - выдайте нам такую возможность. Я и пара моих товарищей никогда не преследовали целей испортить кому-то игру, но ещё буквально гнить месяц в заточении не в моих силах, правда.

Twenty Two Original

Новичок
Автор темы
12
162
Уточнение - при смене пароля на зарегистрированном под фракцию ЛК, чс спал - с этого можно сделать вывод о том, что по сути черного списка у меня нет и он передался с старого личного кабинета.

Twenty Two Original

Новичок
Автор темы
12
162
бля мужики ну сюр ебаный в пустой коробке играть где нет никого вообще ну нет там жизни ну нет нахуй... присонер пытается конечно от офицеров активность поддерживать, но это вообще не спасает.

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,965
тем более целый месяц, отыгрывая 1-2 часа в день

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Ливнул с конфы реабилитации, создал новый лк и начал играть счастливую жизнь. В такой ситуации не предусмотрено никаких амнистий.

@nechaev @shesh💀

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
думаю уже всем давно известно, что табличка чёрного списка распространяется по ЛК с помощью паролей, то есть если у тебя на одном ЛК висит чс и ты ставишь такой-же пароль на другой ЛК, то и на него прилетает чёрный список, то же самое произошло и со мной.
Ну во-первых это совсем не так.
А во-вторых:
Когда ты пишешь заявку на программу реабилитации черного списка (кликабельно) - ты должен быть ознакомлен с правилами программы. Снимок экрана 2024-09-10 в 22.51.58.png
Ливнул с конфы реабилитации, создал новый лк и начал играть счастливую жизнь. В такой ситуации не предусмотрено никаких амнистий.
Нарушая правила реабилитации - черный список возвращается.

На твой вопрос как мне вернуться играть на проекте я сразу отвечу - только через донат. Тебе доверили это - ты нарушил

Отклонено