Рассмотрено PD? - Teymo Perajarvi. // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Kivon Hicks & Levell Hicks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Teymo Perajarvi.
Фракция нарушителя: PD?
Суть жалобы: Какие 20 часов = 1200 минут, мне и моему соигроку дали столько часов. Какого ###, мы с моим игровым братом избили парня за оскорбления. Подъезжают копы и нас всех кольцуют, дальше без всякой игры отвозят в САДОК где и садят на 1200 минуут. Насколько помню столько не дают. Так ещё и оправдывают это со словами, игра должны быть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024

• Нравится
Реакции: TSG StickUp

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
116
1,156
2024-09-07_18-59-20.png

Ладно, в связи с тем, что сегодня акция, согласен понизить тебе срок до 1000 минут с моральной компенсацией 150к в мою сторону.

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Посмотреть вложение 3893618

Ладно, в связи с тем, что сегодня акция, согласен понизить тебе срок до 1000 минут с моральной компенсацией 150к в мою сторону.
я за стрельбу по свату и полиции 90 минут получал, если не колонию на день, через бан. я бы глянул на тя как бы ты 20 часов сидел наигрывал в садке за драку)

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
116
1,156
я за стрельбу по свату и полиции 90 минут получал, если не колонию на день, через бан. я бы глянул на тя как бы ты 20 часов сидел наигрывал в садке за драку)
я не устраиваю драки в общественных местах и не гоняю на султане от копов не отыгрывая дтп, у меня есть полное право засунуть тебя на 1к минут в САДОК, чтоб ты подумал над поведением и сделал выводы о взаимодействии с полицией. То-что другим копам лень везти в САДОК тебя - не моё дело

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
я не устраиваю драки в общественных местах и не гоняю на султане от копов не отыгрывая дтп, у меня есть полное право засунуть тебя на 1к минут в САДОК, чтоб ты подумал над поведением и сделал выводы о взаимодействии с полицией. То-что другим копам лень везти в САДОК тебя - не моё дело
я вьебался в столб и после сообщения админа когда он сказал стопать я остановился, и ты или твои дружки сказали дальше ехать, хуйню не неси

общественными местами ты называешь опасные районы гетто где постоянно происходят такие ситуации

и какой остроумный человек сумеет дать реальный срок в игре, та же самая ситуация с моими соигроками, произошла небольшая сделка наркосбыта, по итогу произошла облава где им дали садок в размере реальных 60 ЛЕТ

прикреплю скриншот

finessed

Легенда
1,126
15,777
Инициатор в жалобе выше дал свой полный ответ. Излишек срока вам уберу.
Законтачьте со мной DS — finessed .

Если тебе не нравится, что тебе не провели полноценный суд - нужно было изначально изъявить желание и сообщить копам,
тебя бы засунули в камеру и ждал бы ты там игру с судом.

Не нравится исход — жалобу на моё имя в раздел ассистентов.

finessed

Легенда
1,126
15,777
небольшая сделка наркосбыта
Это так не работает. Есть организации крайма, если вас словили на поставке наркотиков — кидают в локалку и ждёте игры с ДТ, как видно на скрине.
Даже если он реально получил срок пожизненного — значит его сажали через суд, и, могу предположить, на него распространился закон РИКО, прогугли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.