Создание организации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Здравствуйте, я бы хотел создать что то на подобии секты ил культа. Где мне создавать топик? В разделе криминальных организаций? Или как то через биографии отыгрывать?

Решение
Приветствую, если ты хочешь создать именно организацию, то ты подаёшь заявку в этом разделе.

Если ты просто хочешь создать какого-то маньяка, сатаниста, культиста или кого-то ещё. Ты создаешь заявку на создание персонажа в этом разделе. Желательно на нестандартную роль, учитывая твоё желание. А там уже создавать вокруг себя игру и втягивать людей в своеобразный культ который делаешь играть.

lukashuk

Ветеран
743
7,305
Приветствую, если ты хочешь создать именно организацию, то ты подаёшь заявку в этом разделе.

Если ты просто хочешь создать какого-то маньяка, сатаниста, культиста или кого-то ещё. Ты создаешь заявку на создание персонажа в этом разделе. Желательно на нестандартную роль, учитывая твоё желание. А там уже создавать вокруг себя игру и втягивать людей в своеобразный культ который делаешь играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.