• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Leonardo Jonathan
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Привет. Спустя около недели после последнего захода на персонажа, увидел блокировку. В чем причина?

Могу предположить, что в переводе 300к на моего персонажа от игрока с именем персонажа Billy что-то там, фамилию не помню.

В начале сентября этот игрок являясь Game Master’ом проводил мероприятие гонок на воде, в котором я одержал победу, а приз как раз был за первое место 300к, за второе 150к, за третье 50к. У меня не осталось никаких скринов, найдите общение с GM, они точно знают о проведении этого мероприятия. Не помню, возможно сумма 300к образовалась от нескольких транзакций на мой акк. 250 скинул Билли на банк, потом мы ждали пока зайдет еще один GM, чтобы он дал Билли или сразу мне оставшуюся сумму, ибо Билли не сразу был снабжен всей суммой для выдачи приза. Но вроде все переводы были от Билли. Пока пишу вспомнил, вроде фамилия его была Winston, но это тоже не точно, не помню наверняка. Лирика, найди коннект с игровыми мастерами, они подтвердят получение мной приза
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Ту ситуацию разобрали, забыл тебя разбанить. Блокировку снял.